Жерар Депардье примерит на себя одну из главных ролей в новом мини-сериале от «Netflix»

В минувшие выходные, стало известно, что Жерар Депардье (Gerard Depardieu), популярный французский актер был официально назначен на главную роль в мини-сериале под названием «Marseille» («Марсель»), от американского интернет-сервиса по трансляции сериалов и фильмов «Netflix». Слухи официально подтвердил сам Жерар Депардье.

Стоит отметить, что новый телевизионный проект, который кинокритики считают своеобразной французской версией одного из самых популярных сериалов 2015 года, под названием «Карточный домик» («House of Cards»), станет первым в истории телесериалом видеосервиса «Netflix» на французском языке. Картина будет включать в себя 8 серий, в которых, зрителям расскажут о политических играх, коррупции и борьбе за власть в небольшом городке.

Таким образом, руководство компании официально объявило об утверждении Жерара Депардье на одну из главных ролей в новом сериале. Напомним, релиз нового телепроекта под названием «Marseille» состоится в конце текущего года, не смотря на то, что, изначально, новый сериал планировалось выпустить в эфир в начале осени. Как и следовало ожидать, съемки картины будут полностью проходить во Франции.

Напомним, в центре сюжета история Роберта Таро, его образ примерит на себя Жерар Депардье, в ленте, он занимает должность главы небольшого портового города в течение 25 лет, однако, на грядущих выборах у него появится молодой и амбициозный конкурент, его роль, вероятно, исполнит популярный французский актер Бенуа Мажимель (Benoit Magimel).

Помимо этого, в новом телевизионном проекте «Netflix» примут участие Джералдин Пэйлхэс (Géraldine Pailhas) и Надя Фарес (Nadia Farès). Постановщиками нового сериала «Marseille» выступили Флоран Эмилио Сири (Florent Emilio Siri), Ксавьер Генс (Xavier Gens) и Седрик Анже (Cédric Anger). Кресло сценариста занял Дэн Франк (Dane Frank), обладатель множества престижных кинонаград за мини-сериал под названием «Карлос» («Carlos»).

Таким образом, чтобы привлечь зрителей из Франции, а также расширить свою зрительскую аудиторию, компания «Netflix» впервые планирует снять сериал на французском языке.

Напомним, «Карточный домик» - знаменитый американский сериал, главные роли в котором исполняют Кевин Спейси (Kevin Spacey) и Робин Райт (Robin Wright). На данный момент «Netflix» выпустил уже 2 сезона «Карточного домика» и рассчитывает снять еще один, премьера которого состоится в следующем году.

Leave a comment

Make sure you enter all the required information, indicated by an asterisk (*). HTML code is not allowed.

comments (2)

  • Comment Link Джиллиан Барбери Thursday, 18 August 2016 12:58 posted by Джиллиан Барбери

    Представители компании «Netflix» официально подтвердили участие Жерара Депардье в съемках нового телевизионного сериала под названием «Марсель», который критики сравнивают с «Карточным домиком».

  • Comment Link Анатолий Барбакару Thursday, 18 August 2016 12:40 posted by Анатолий Барбакару

    Как известно, Жерар Депардье, знаменитый французский актер, примет участие в работе над новым телевизионным проектом от «Netflix», под названием «Марсель». Премьера политического телесериала запланирована на 5-е мая 2016 года.

ДРУГИЕ НОВОСТИ ТЕЛЕВИДЕНИЯ

Партнеры