Телевизионный канал «Syfy» решил прекратить показ детективного сериала под названием «Хейвен»

Канал «Syfy Universal» закрывает мистический телесериал под названием «Хейвен» («Haven»).

Стоит отметить, что данное решение было принято спустя несколько месяцев после того, как детективная драма была официально продлена американским телеканалом на 5-ый сезон, 2-я половина которого стартует в конце сентября.

По словам специалистов, решение телеканала закрыть сериал, в основу которого легло произведение Стивена Кинга (Stephen King) под названием «Парень из Колорадо» («The Colorado Kid»), является логичным и оправданным ходом, так как «Syfy», в настоящее время, сфокусирован на создании телевизионного блока, состоящего из более успешных телепроектов.

Напомним, сериал «Хейвен» повествует о загадочных событиях, которые происходят в небольшом городке под названием Хейвен, штата Мэн (Maine), в который приезжает Одри Паркер (Audrey Parker), агент внутренней разведки, с целью найти беглого преступника. В ходе расследования, Одри узнает, что город является своеобразным пристанищем для людей, обладающих мистическими способностями.

Как известно, адаптацией романа занимались сценаристы Мэтт МакГиннесс (Matt McGuinness) и Нора Цуккерман (Nora Zuckerman). Кресло исполнительного продюсера, в свою очередь поделили между собой Чарльз Ардай (Charles Ardai) и Скотт Шеперд (Scott Shepherd).

Leave a comment

Make sure you enter all the required information, indicated by an asterisk (*). HTML code is not allowed.

comments (2)

  • Comment Link Фифи Бокс Wednesday, 24 August 2016 10:17 posted by Фифи Бокс

    По словам специалистов, решение об отмене сериала «Хейвен» не вызывает удивления, так как телеканал «Syfy» сосредоточил свои усилия на создании блока, состоящего из научно-фантастических ТВ-проектов, таких как «12 обезьян», «Конец детства» и «Экспансия».

  • Comment Link Ивана Божилович Wednesday, 24 August 2016 10:11 posted by Ивана Божилович

    Решение об отмене детективного сериала под названием «Тайны Хейвена» было принято руководством телеканала «Syfy» спустя год после того, как драма была продлена на 5-й сезон, насчитывающий рекордное число эпизодов.

ДРУГИЕ НОВОСТИ ТЕЛЕВИДЕНИЯ

Партнеры