Телесеть «The CW» представила график премьер телесериалов на осень

Телесеть «The CW» официально представила утвержденные даты премьер телесериалов, которые выйдут в начале осени.

Как и ожидалось, откроют осенний сезон один из самых успешных за все время работы канала, телевизионный комикс под названием «Флэш» («The Flash»), а также научно-фантастическая комедия «Я Зомби» («iZombie»), премьера которых назначена на 7-е октября.

В это же время, все любители экшена смогут насладиться новыми сезонами таких сериалов, как «Стрела» («Arrow») и «Сверхъестественное» («Supernatural»), которые, по словам специалистов, помогли привлечь каналу рекордное количество мужской аудитории.

Премьера нового телесериала под названием «Чокнутая бывшая» («Crazy Ex-Girlfriend») с Рэйчел Блум (Rachel Bloom) в главной роли, состоится 18-го октября.

Помимо этого, поклонников работ Джули Плек (Julie Plec) ждет выход новых серий таких сериалов, как «Дневники вампира» («The Vampire Diaries») и «Древние» («The Originals»).

К слову, американская драма под названием «Красавица и Чудовище» официально превратится в летний сериал, который дебютирует в конце июня.

Несмотря на низкие рейтинги, канал «The CW» также продлил историческую драму «Царство».

Помимо этого, всех поклонников «DC Comics» ждет новый проект, основанный на представленном в 3-ем сезоне сериала «Стрела», персонаже по имени «Атом», роль которого исполняет Брэндон Рут (Brandon Routh).

Стоит отметить, что, как и в прошлом году, канал «The CW» пообещал представить пилотные серии новых телесериалов.

Leave a comment

Make sure you enter all the required information, indicated by an asterisk (*). HTML code is not allowed.

comments (2)

  • Comment Link Жанна Бадоева Thursday, 18 August 2016 09:30 posted by Жанна Бадоева

    Телеканал «The CW» приступает к разработке многосерийного триллера под названием «Blowback», продюсером которого станет Джастин Лин. По последним данным, кресло сценариста в новом телевизионном проекте поделят между собой Брайан Макгрегор и Ханна Шекспир.

  • Comment Link Алан Бадоев Thursday, 18 August 2016 09:20 posted by Алан Бадоев

    Телеканал «The CW» официально прекратил работу на ТВ-версией «Пятницы, 13». «Мы поняли, что у нас есть более перспективные проекты, на которые стоит обратить внимание, в первую очередь», - говорят руководители канала «The CW».

ДРУГИЕ НОВОСТИ ТЕЛЕВИДЕНИЯ

Партнеры

Таймер полива и подачи воды купить - таймер для капельного полива купить poliv64.ru.