Телеканал «Fox» приобрел права на сериал «Особое мнение» по триллеру Стивена Спилберга

Телекомпания «Fox» приобрела права на съемку сериала «Особое мнение» («Minority Report»), телевизионную версию фантастического кинофильма Стивена Спилберга, который вышел 13 лет назад. Сценаристом проекта выступил Макс Борштейн, известный нам по кинолентам «Годзилла», «Седьмой сын» и «Кинг-Конг».

Стивен Спилберг, вероятно, станет исполнительным продюсером сериала, снятого по мотивам рассказа Филипа К. Дика. Стоит отметить, что для известного кинематографиста, работа на телевидении не в новинку, режиссер уже принимал участие в работе над такими сериалами, как «Похищенный», «За пределами», «Братья по оружию», «Соединенные Штаты Тары», «Под куполом» и «Тихий океан».

Напомним, действие нового телесериала будет проходить спустя несколько лет после событий оригинальной картины, в которой речь шла о «специальном» отделе полиции, который мог предотвратить еще не совершенное преступление, вовремя арестовав подозреваемого. Помогают в этом люди, обладающие телепатическими способностями.

Напомним, в киноленте Стивена Спилберга, Том Круз, исполнил роль полицейского, узнавшего, что он будет обвинен в убийстве, которого не совершал. Для того, чтобы во всем разобраться, ему приходится начать собственное расследование.

Премьера телесериала «Особое мнение» запланирована на следующий год, другие подробности проекта, на данный момент, неизвестны. Время начала съемок и выхода сериала на экраны также не сообщается.

Таким образом, фантастический триллер Стивена Спилберга «Особое мнение» ляжет в основу одноименного телевизионного сериала. Планируется, что на главную роль в телевизионной версии «Особого мнения» Стивен Спилберг позовет одного из популярных актеров.

Стоит отметить, что в свое время, бюджет «Особого мнения» составил более 100 млн. долл., а сборы в мировом прокате превысили 400 млн.

Leave a comment

Make sure you enter all the required information, indicated by an asterisk (*). HTML code is not allowed.

comments (2)

  • Comment Link Петр Алешковский Tuesday, 09 August 2016 10:48 posted by Петр Алешковский

    В рамках презентации нового сезона американского ТВ-канала «Fox» был анонсирован фантастический телевизионный сериал «Особое мнение», в основу которого положен одноименный фильм Стивена Спилберга, вышедший на экраны в 2002-м году.

  • Comment Link Александр Алексеев Tuesday, 09 August 2016 10:33 posted by Александр Алексеев

    События в предстоящем телевизионном сериале происходят спустя несколько лет с момента упразднения организации под названием «PreCrime». Согласно сюжету, один из трех провидцев пытается вести «простую» жизнь, однако, его до сих пор беспокоят видения будущего. Позже, главный герой знакомится с детективом, который, возможно, поможет провидцу найти применение его необычному дару.

ДРУГИЕ НОВОСТИ ТЕЛЕВИДЕНИЯ

Партнеры