Телеканал «Fox» планирует снять ремейк знаменитого триллера «Роковое влечение»

Недавно, стало известно, что популярный канал «Fox» приступил к работе над созданием ремейка эротического триллера 1988 года под названием «Роковое влечение», главные роли в котором, как известно, примерили на себя Майкл Дуглас (Michael Douglas), американский киноактер и продюсер, Энн Арчер (Anne Archer), популярная актриса из США и Гленн Клоуз (Glenn Close).

По последним данным, сценарий для «Paramount Television» напишут Мария и Андре Жакеметтон, вы можете знать их по телевизионному сериалу «Безумцы» («Mad Men»). Исполнительным продюсером нового проекта станет Стэнли Р. Джаффе (Stanley R. Jaffe).

Напомним, будущий ремейк легендарного триллера «Роковое влечение», рассматривается в качестве сериала с небольшим количеством эпизодов, однако, по мнению специалистов, не стоит исключать возможность его продления на несколько сезонов. Предстоящий проект, по словам главы телеканала «Fox» позиционируется, в первую очередь, как своеобразное «переосмысление» популярного фильма.

Стоит отметить, что не только «Роковое влечение» ждет перезапуск, в частности, совсем скоро, зрителей телеканала «Fox» ждут такие телесериалы, как «Секретные материалы: Перезагрузка» («Untitled X-Files Revival»), «Особое мнение» («Minority Report»), и «Код Франкенштейна» («The Frankenstein code»).

Leave a comment

Make sure you enter all the required information, indicated by an asterisk (*). HTML code is not allowed.

comments (2)

  • Comment Link Анастасия Барашкова Thursday, 18 August 2016 11:25 posted by Анастасия Барашкова

    Как известно, американский триллер «Роковое влечение» вышел в 1987-ом году. Стоит отметить, что кинокартина заработала в мировом прокате более 300 млн. долл., при бюджете 15 миллионов.

  • Comment Link Марианна Баконина Thursday, 18 August 2016 10:31 posted by Марианна Баконина

    Ремейк триллера «Роковое влечение», вероятно, получит ограниченное количество серий, однако, продюсеры проекта не исключают появления 2-го сезона, если пилотный выпуск будет иметь положительный отклик у телезрителей. Кроме того, создатели нового сериала отмечают, что новый ТВ-проект станет своеобразным переосмыслением оригинальной кинокартины.

ДРУГИЕ НОВОСТИ ТЕЛЕВИДЕНИЯ

Партнеры