Гомер и Мардж расстанутся в новом 27-ом сезоне мультсериала «Симпсоны»

Недавно, стало доподлинно известно, что Гомер и Мардж, главные герои популярного телевизионного мультсериала «Симпсоны» официально расстанутся в новом сезоне.

По последним данным, главным поводом для развода станет нарколепсия Гомера Симпсона, болезнь, которая станет последней каплей в отношениях, главных персонажей мультсериала. По слухам, после расставания, Гомер начнет встречаться с фармацевтом, которую озвучит Lena Dunham (Лина Данэм), популярная американская актриса, вы можете знать ее по таким фильмам, как «Тайны старого отеля» (2011 г.) и «Это моя девушка» (2012 г.).

Помимо этого, накануне появилась информация и о других эпизодах нового сезона телевизионного проекта. Например, в одной из серий Лиза Симпсон познакомится с бездомной женщиной, которая впоследствии окажется на удивление талантливой певицей, ее озвучит Natalie Maines (Натали Мэнс), знаменитая американская певица. Другой эпизод будет основан на кинофильме под названием «Отрочество» (2014 г.), американской художественной картине, съемки которого длились 11 лет. К сожалению, в настоящее время, ничего не известно о приглашенных звездах в 27-ой сезон мультипликационного сериала. Напомним, новый сезон популярного телевизионного проекта «Симпсоны» начнется в начале осени 2015 года.

К слову, в хеллоуинском спецвыпуске мультсериала Сайдшоу Боб все же исполнит свою давнюю мечту и убьет Барта Симпсона. В следующих сериях, мультипликационный персонаж, безусловно, снова «воскреснет». Как известно, по сюжету, бывший клоун Сайдшоу Боб всем сердцем ненавидит Барта еще с 1-го сезона.

Напомним, сериал впервые появился на телеэкранах 17-го декабря 1989 года и до сих пор является одним из самых известных и успешных комедийных мультипликационных проектов в телевизионной индустрии. Отличительной чертой телесериала «Симпсоны» являются сатиристические шутки, направленные на высмеивание американского образа жизни, а также этнические, политические и религиозные особенности различных стран. Напомним, за всю историю своего существования мультсериал получил множество престижных телевизионных премий и наград.

Leave a comment

Make sure you enter all the required information, indicated by an asterisk (*). HTML code is not allowed.

comments (2)

  • Comment Link Бахрам Багирзаде Thursday, 18 August 2016 09:00 posted by Бахрам Багирзаде

    Эл Джин, знаменитый американский продюсер, продолжает раскрывать любопытным поклонникам мультсериала «Симпсоны» подробности нового сезона, разжигая тем самым все больше интереса к премьере. К слову, авторы «Симпсонов» заявили, что Гомер и Мардж не собираются разводиться, в частности, заявление Эла Джина, сделанное в одном из интервью, было истолковано неверно.

  • Comment Link Сергей Бабаев Thursday, 18 August 2016 08:52 posted by Сергей Бабаев

    Как известно, многие поклонники знаменитого мультсериала были удивлены новостью о том, что Симпсоны разведутся в новом, 27-ом сезоне. Как оказалось, речи об официальном разводе Гомера и Мардж не шло и Симпсоны расстанутся лишь на некоторое время.

ДРУГИЕ НОВОСТИ ТЕЛЕВИДЕНИЯ

Партнеры

Ингосстрах расчет читать дальше.