Русский театр Эстонии откроет новый сезон со спектакля «Дядя Ваня»

Остается всего несколько недель до открытия в Русском театре Эстонии нового театрального сезона.

По словам руководителя театра, 2014 год начнется с постановки «Дядя Ваня», одноименной пьесы А. П. Чехова, великого русского писателя, общепризнанного классика мировой литературы.

«Настала пора обсудить нам то, что происходит с интеллигенцией в нашей стране. Данная тема всегда была актуальной, как во времена А. П. Чехова, так и в 21 веке. Всем известно, что А. П. Чехов всегда находил возможность соединить мимолетное и вечное.

Стоит отметить, что спектакль «Дядя Ваня» станет первым знакомством наших зрителей с профессиональной деятельностью Игоря Лысова, нового художественного руководителя театра», - говорят в Русском театре Эстонии.

Помимо этого ценители искусства, поклонники работ Ивана Стрелкина, увидят его два новых спектакля, «Макбет» и «(Самый) легкий способ бросить курить».

«Мы уже давно приступили к работе, в настоящее время идут непрерывные репетиции, у всех наших актеров очень интересные роли.

Театр, как и поклонники нашего творчества в предвкушении нового сезона. Мы надеемся, что это волнение с нами разделят зрители, которые придут через несколько недель на премьеру спектакля «Дядя Ваня», - говорит Игорь Лысов, новый руководитель Русского театра Эстонии.

Leave a comment

Make sure you enter all the required information, indicated by an asterisk (*). HTML code is not allowed.

ДРУГИЕ НОВОСТИ ТЕАТРА

Партнеры