Виталий Милонов призывает российских продюсеров прекратить сотрудничать с Сергеем Лазаревым

Публичное высказывание своей личной точки зрения может обернуться настоящим скандалом. Депутата Виталия Милонова, российского политика, члена партии «Единая Россия» задела «антироссийская» позиция Сергея Лазарева, популярного музыкального исполнителя в вопросе принадлежности Крыма к России.

Таким образом, небезызвестный депутат обратился к продюсерам с просьбой проявить гражданскую солидарность и прервать все деловые отношения с Сергеем Лазаревым. Напомним, поводом для этого стала позиция певца в вопросе принадлежности Республики Крым к РФ. По мнению Виталия Милонова, высказывания музыканта выглядят «настоящим предательством российских интересов в пользу зарубежного музыкального рынка». По словам депутата, исправить ситуацию смогут лишь искренние и публичные извинения музыканта за свои слова.

Стоит отметить, что Виталий Милонов, помимо своего заявления, направил российским продюсерам открытое письмо с просьбой прекратить любое сотрудничество с музыкантом. По его словам, оскорбительная позиция певца недопустима для артиста России и является предательством российских интересов. «Можно сказать, что Сергей Лазарев призывает нарушить территориальную целостность нашей страны, используя свой авторитет. Моя задача запретить Сергею Лазареву, который, видимо, не ценит нашу страну, выступать в России. Стоит отметить, что в своем ответном интервью он так и не извинился и не сказал, что Крым является полноправной частью России. Он лишь сказал, что первое интервью было некорректным. Скажи прямо, что Крым - это Россия», - заявил Виталий Милонов.

Напомним, российская телеведущая, Лера Кудрявцева, бывшая возлюбленная Сергея Лазарева, выступила в защиту певца, публично посоветовав депутату, заняться более важными вопросами, в частности «детьми и пенсионерами» и прекратить нападки на артиста, который, как и она, относится к Украине положительно. Не стоит забывать, что депутат уже много раз становится своеобразным «защитником» российских интересов, к примеру, совсем недавно, он призывал отменить конкурс «Евровидение», а также не допускать детей и подростков на концерт Элтона Джона, сделав ему тем самым, по мнению специалистов, дополнительную рекламу.

«Для меня Крым - это не часть России. Не понимаю, почему все так счастливы, что Крым вернулся к нам, я не разделяю этой радости. Я привык к тому, что когда приезжаю в Ялту - для меня это Украина. По данной причине, я не собираюсь участвовать в различных концертах под названием «Крым теперь с нами», - заявил Сергей Лазарев в интервью популярному телеканалу «1+1». Напомним, музыкант снимается в украинской версии телешоу «Голос». Сам певец, однако, не сдержал своего обещания и выступил на «Алых парусах». Напомним, праздник, на который были приглашены выпускники из Крыма, проходил под названием «Вместе с Россией». Как отмечает Сергей Лазарев, им был подписан контракт на участие до того, как в украинско-российских отношениях возникли разногласия. Поклонники творчества Сергея Лазарева опасаются, что теперь, артист, выступавший накануне перед выпускниками на «Алых парусах» сможет гастролировать только по Украине. Однако в интервью отечественным СМИ, Сергей Лазарев назвал случившееся обычной провокацией.

«Мое интервью, которое длилось целый час, сжали до одной минуты. Видно же, что это монтаж. Можно сказать, что я просто оказался внутри информационной войны. На самом деле, я просто рассуждал о взаимоотношениях между двумя странами и делился своим мнением по данному вопросу. Мне был четко задан вопрос - как считаю именно я. Да, безусловно, всю свою жизнь я считал, что Крым – это Украина, так как принадлежу к молодому поколению тех, кто не помнит того, что в 1954 году Крым был передан Украине. По данной причине мне непривычно и сложно. При этом мне понятны чувства тех людей, которые хотят, чтобы Крым вернулся в состав РФ. Лично мне необходимо некоторое время, чтобы это осознать, тем более, я не политический деятель, а простой человек, очень далекий от политики. В настоящее время, артистов часто вовлекают в политику и я считаю, что это неправильно. Поэтому надеяться на артистов и обвинять их в каких-либо неправильных суждениях просто глупо. Я понимаю, что присоединение Крыма к России для всех граждан РФ - положительно», - объясняет музыкант.

Сергей Милонов, в свою очередь, подчеркивает, что музыканты и артисты, а также представители творческой интеллигенции не смотря ни на что, не должны противопоставлять себя и свои убеждения «неизбежным историческим процессам» и добровольному выбору тысяч людей, целью которых, является воссоединение российской нации и русского народа. Стоит отметить, что Сергей Лазарев уже принес свои извинения за сказанное в эфире телевидения Украины, однако, отметил, что его фразы были вырваны из контекста.

Leave a comment

Make sure you enter all the required information, indicated by an asterisk (*). HTML code is not allowed.

comments (2)

  • Comment Link Ефрем Амирамов Tuesday, 19 July 2016 11:01 posted by Ефрем Амирамов

    Виталий Милонов, депутат Петербургского парламента, убежден, что позиция певца по вопросу принадлежности Крыма к России недопустима для артиста, ведущего свою творческую деятельность на территории РФ. «Мое негативное отношение к высказываниям Сергея Лазарева является лишь солидарной патриотической позицией», – пояснил Виталий Милонов.

  • Comment Link Анатолий Алешин Tuesday, 19 July 2016 10:35 posted by Анатолий Алешин

    Как известно, Сергей Лазарев высказался в поддержку Украины, заявив в одном из интервью, что Крым для него не является Россией. Накануне, эта новость была раскритикована Виталием Милоновым, российским депутатом, призвавшим российских продюсеров прекратить любое сотрудничество с Сергеем Лазаревым.

ДРУГИЕ НОВОСТИ ШОУ-БИЗНЕСА

Партнеры