Синди Кроуфорд планирует выпустить книгу, посвященную своей жизни и модельному бизнесу

В преддверии своего 50-летия, популярная американская экс-супермодель и актриса Синди Кроуфорд решила взглянуть со стороны на свою карьеру и поделиться со своими поклонниками и ценителями моды, знаниями и воспоминаниями, выпустив книгу о модельном бизнесе и об уроках, которые она получила, работая в данной индустрии.

Напомним, легендарная супермодель объявила о выходе книги, посвященной ее творчеству и жизни, которую она, надо сказать, уже почти закончила, в начале лета. Помимо этого, Синди Кроуфорд даст важные рекомендации молодым девушкам, желающим добиться успеха в модельном бизнесе. Об этом сообщили представители СМИ из США.

Стоит отметить, что, не смотря на то, что звезде исполняется 50 лет, выглядит она, безусловно, прекрасно, до сих считаясь одной из самых популярных моделей. По словам автора, будущая книга выйдет уже совсем скоро, в издательстве Rizzoli, став своеобразным сочетанием глянца, ярких иллюстраций и автобиографии, в частности, фотографии займут большую ее часть, по данной причине, вероятно, преимущественно мужская аудитория оценит ее творение в большей степени. Сюжет книги, в первую очередь, заключается в повествовании жизни самой супермодели, а также раскрытии различных секретов модельной индустрии. Помимо этого, читателей ждет множество новых фотографий звезды. Напомним, Синди Кроуфорд являлась одной из самых востребованных моделей 90-х годов, что позволило ей представлять различные компании, являясь официальным лицом обложек самых модных журналов.

В настоящее время, Синди Кроуфорд снимается не так часто, 14 лет назад, супермодель покинув модельный бизнес, сконцентрировала все свои усилия на воспитании детей и создании собственной линии парфюмерии, не стремясь себе вернуть былую славу, в отличие от своих бывших коллег по модельному бизнесу. В настоящее время, Синди Кроуфорд продвигает собственную косметическую линию по уходу за кожей лица. «Жанр моей книги сложно описать одним словам, однако, можно с уверенностью сказать, что результат получится очень интересным.

Таким образом, я решила встретить свой юбилей, вместо того чтобы бояться своего возраста. Я убеждена, что женщина может быть хороша собой в любом возрасте. Красота с годами, безусловно, меняется, однако, если ты уверена в себе, окружающие видят это в первую очередь. Поэтому, не притворяйтесь уверенными, будьте такими на самом деле», - говорит Синди Кроуфорд.

Leave a comment

Make sure you enter all the required information, indicated by an asterisk (*). HTML code is not allowed.

comments (2)

  • Comment Link Владимир Асмолов Monday, 18 July 2016 13:03 posted by Владимир Асмолов

    Как известно, Синди Кроуфорд была одной из самых востребованных манекенщиц девяностых годов, что позволило ей на протяжении нескольких десятилетий представлять различные мировые бренды. Стоит отметить, что знаменитая супермодель уже имеет успешный опыт заработка на собственном имени, в частности, начиная с 1992 г., Синди Кроуфорд выпустила несколько видеоуроков фитнесса, которые до сих пор пользуются популярностью.

  • Comment Link Фарид Аскеров Monday, 18 July 2016 12:55 posted by Фарид Аскеров

    Синди Кроуфорд решила примерить на себя роль писателя. Вот уже несколько месяцев, знаменитая супермодель занята написанием книги, посвященной собственной модельной карьере. Кроме того, она планирует рассказать своим поклонникам об уроках, которые извлекла на этом не простом пути.

ДРУГИЕ НОВОСТИ ШОУ-БИЗНЕСА

Партнеры

курсы изучения китайского языка, утвержденному ведущими вузами.