Конкурс «Мисс Москва-2014» завершен, победу одержала Ирина Алексеева, студентка I курса Института современного искусства

В рамках года культуры в России, «Мисс Москва-2014», популярный конкурс талантов и красоты с успехом прошел в Москве, вызвав неподдельный интерес и став важнейшей частью жизни города.

На данный момент, конкурс «Мисс Москва-2014» завершен, традиционно в этот день, самые красивые девушки столицы сражались за главный приз. Из 28 девушек Москвы, добравшихся до окончания соревнования, титул самой красивой девушки столицы получила Ирина Алексеева, 18-летняя студентка I курса Института современного искусства, будущая профессиональная танцовщица. Помимо этого, Ирина Алексеева работает профессиональной моделью.

«Всегда оставайтесь верными себе и своим принципам, добивайтесь поставленной перед собой цели, во что бы то ни стало!» - говорит своим поклонникам победительница конкурса. Стоит отметить, что звание «Вице-мисс» получили сразу 3 участницы. Еще две участницы получили титулы «Краса Москвы» и «Московская красавица». Теперь, все победительницы примут участие в 20-м по счету общероссийском национальном фестивале талантов и красоты под названием «Краса России-2014». Напомним, финал конкурса «Мисс Москва-2014» состоялся в московском театре Et Cetera под лозунгом «Москва – лучший город на Земле». Среди почетных гостей присутствовали представители шоу-бизнеса и кино, мира большого спорта и моды, а также многие другие знаменитости, чтобы стать свидетелями провозглашения самой красивой девушки столицы.

В этом году участницы конкурса предстали перед жюри сразу в 4 образах. Первый выход, прошел под лозунгом «А я иду, шагаю по Москве», он был посвящен толерантности и многонациональности Москвы. Второй выход, под названием «Лучший город на Земле», прошел в стиле «Ретро». Третий выход под названием «Морская феерия» - был в купальниках, и, последний - классический выход в вечерних платьях. Чтобы понравиться членам жюри и зрителям, участницы готовились очень долго и тщательно, в частности, конкурсантки посещали косметологов, стилистов и парикмахеров. По мнению жюри, старания девушек даром не прошли. «Все участницы удивительно красивы. Нам предстоял не простой выбор. Победила, безусловно, самая красивая и талантливая» - рассказал о своих впечатлениях актер и шоумен Александр Ревва.

Ирина Алексеева, по мнению специалистов, покорила профессиональное жюри своим профессиональным исполнением народного танца, который являлся важнейшим этапом конкурса. Стоит отметить, что победительница, являясь студенткой Института современного искусства, изучает педагогику балета, а также мировую художественную культуру. Помимо этого Ирина Алексеева профессионально занимается акробатикой и является солисткой народного театра танца под названием «Щелкунчик». По словам новой «Мисс Москвы - 2014», стать королевой красоты было ее заветной мечтой с самого детства. Ведущими мероприятия стали Алексей Ягудин, российский фигурист, заслуженный мастер спорта РФ, Евгения Лапова, российская актриса, победительница конкурса «Краса России - 2009» и Олеся Бословяк, победительница конкурса «Мисс Земля - 2013». Участниц конкурса оценивали судьи Александр Овечкин, российский профессиональный хоккеист, Александр Ревва, комедийный актер, Вячеслав Манучаров, популярный актер театра и кино, а также победительницы предыдущих конкурсов «Мисс Москва». Почетным гостем конкурса стал народный Владимир Зельдин, советский и российский актер кино и театра, народный артист СССР, в окружении конкурсанток, он исполнил со сцены, известную всем, песню из кинофильма «Свинарка и пастух» и сказал, что «женщина является душой мужчины».

Помимо этого, еще одним сюрпризом стало выступление Чарли Армстронга - внука Луи Армстронга, известнейшего американского джазового трубача. «Вне всякого сомнения, подобные мероприятия являются важней «составляющей» нашей жизни, так как, прежде всего, именно они стимулируют всех девушек России развиваться, совершенствоваться и становиться лучше. Однако, важно понимать, что красота – это не только внешние данные, но и образованность и воспитанность, умение сочетать свою внешнюю и внутреннюю красоту, а также правильно преподнести себя и свои навыки», - говорят члены жюри. «Наконец-то осуществилась моя мечта. Стоит отметить, что я к этому очень долго шла, в частности, всю свою жизнь занималась танцами, акробатикой, балетом, а также посещала курсы мировой художественной культуры и вокала. Я по-настоящему счастлива, что одержала победу", - говорит Ирина Алексеева после конкурса.

Leave a comment

Make sure you enter all the required information, indicated by an asterisk (*). HTML code is not allowed.

comments (2)

  • Comment Link Валерий  Юрин Wednesday, 20 July 2016 09:12 posted by Валерий Юрин

    Не стоит забывать, что участниц конкурса «Мисс Москва 2014» оценивали Александр Овечкин, проф. хоккеист, Александр Ревва, российский шоумен, а также Вячеслав Манучаров, знаменитый актер театра и кино. Члены жюри уверены в своем выборе, заявив, что несмотря на всеобщую критику, множество людей проявляют неподдельный интерес и симпатию к Ирине Алексеевой.

  • Comment Link Александр Яковлев Wednesday, 20 July 2016 09:04 posted by Александр Яковлев

    Звание самой красивой девушки Москвы 2014 года получила Ирина Алексеева - студентка 1-го курса Института современного искусства, будущая проф. танцовщица. Как и следовало ожидать, Ирина Алексеева интересуется мировой худ. культурой и балетом. Помимо этого девушка занимается акробатикой, а также является солисткой народного театра танца под названием «Щелкунчик».

ДРУГИЕ НОВОСТИ ШОУ-БИЗНЕСА

Партнеры