Дети Анджелины Джоли и Брэда Питта помогут организовать их свадьбу

Знаменитая голливудская пара находится на пороге свадьбы. Стоит отметить, что актеры обручились еще в апреле 2012 года.

Вне всякого сомнения, свадьба Анджелины Джоли, известнейшей американской актрисы и Брэда Питта, талантливого артиста из США, является одной из самых ожидаемых и обсуждаемых событий в мире шоу-бизнеса. Напомним, Анджелина и Брэд, живут в гражданском браке уже около восьми лет, они носят кольца, у них шестеро детей, трое из которых приемные, однако, на данный момент, актеры все еще не женаты. Пока, точно не известно, когда именно состоится долгожданное событие, однако, как стало известно, из уст самой Анджелины Джоли, свадьба, безусловно, состоится. По ее словам, артисты не спешат в этом ответственном деле и спокойно ждут идеального момента.

Помимо этого, как стало известно накануне, дети Анджелины Джоли и Брэда Питта также принимают непосредственно участие в подготовке к торжеству. Не исключено, что праздновать это долгожданное событие голливудская пара будет в Диснейленде, чтобы их дети чувствовали себя уютно.

«Как бы то ни было, свадьба станет важнейшим событием для нашей семьи, которое, возможно, состоится уже в конце этого лета. Во многом все зависит от наших рабочих графиков, в частности, свадьба состоится в тот момент, когда у меня и моего будущего мужа образуется окно между съемками. Безусловно, мы будем прислушиваться к советам наших детей во время подготовки к свадьбе, нам очень важно и интересно их мнение. В конце концов, главное, чтобы всем было весело», - говорят артисты. Напомним, у Анджелины Джоли и Брэда Питта шестеро детей, трое сыновей и три дочки.

Стоит отметить, что все дети звездной пары имеют фамилию Джолли-Пит, несмотря на то, что трое из них, не являются биологическими, что, вне всякого сомнения, заслуживает глубочайшего уважения в наше время, так как пара считает всех детей одинаково любимыми. Всем известно, что Брэд Питт и Анджелина Джоли постоянно заняты работой, в частности, в настоящее время, Джоли снимается в кинофильме «Малефисента», в котором, 38-летняя актриса исполнила главную роль, помимо этого, являясь послом доброй воли ООН, актриса принимает активное участие в различных культурных и просветительских мероприятиях по всему миру. По данной причине, в связи с плотным графиком артистов, скорее всего, именно дети голливудской пары будут принимать участие в организации предстоящего торжества. Актриса поделилась с журналистами, что, на данный момент, каких-либо грандиозных планов нет, однако, самые лучшие идеи предлагают именно дети знаменитых актеров.

«Мы вместе уже более восьми лет, и, по прошествии прожитых лет, я убеждена, что роль матери является самой главной в моей жизни. Я живу ради своих детей. Жить ради кого-то другого является для меня самой удивительной вещью в мире. Когда вы любовники или просто встречаетесь, вы никогда не будете настолько близки, пока не заведете настоящую семью», - говорит Анджелина Джоли.

Leave a comment

Make sure you enter all the required information, indicated by an asterisk (*). HTML code is not allowed.

comments (2)

  • Comment Link Жанна Агузарова Tuesday, 19 July 2016 09:02 posted by Жанна Агузарова

    Как известно, над платьем трудились все дети звездной пары. Именно их рисунки стали основой дизайна свадебного платья Анджелины Джоли. По словам Брэда Питта, совместное творчество принесло молодоженам массу удовольствия. К свадебному платью, Анджелина Джоли надела кольцо, которое Брэд Питт подарил ей на помолвку, а также медальон своей мамы.

  • Comment Link Эмин Агаларов Tuesday, 19 July 2016 08:57 posted by Эмин Агаларов

    «За 10 лет совместной жизни мы прошли через многое. Я бесконечно счастлива быть женой Брэда Питта. Мой муж и я, каждый день работаем над нашими отношениями, стараемся сделать так, чтобы каждый член нашей большой семьи чувствовал любовь и поддержку. Безусловно, сохранение брака и воспитание детей – это тяжелый труд», - говорит Анджелина Джоли.

ДРУГИЕ НОВОСТИ ШОУ-БИЗНЕСА

Партнеры