В Гос. музее Востока г. Москвы начала работу экспозиция знаменитого фотохудожника Акопа Ванесяна

Московский гос. музей Востока приглашает всех ценителей искусства посетить персональную выставку знаменитого фотографа, Акопа Ванесяна, рассказывающую о нападении террористов на г. Алеппо и разрушении его архитектурных памятников.

Напомним, открытие экспозиции стало возможным благодаря поддержке посольства Сирии, расположенного в г. Москве. Стоит отметить, что на официальной церемонии открытия собрались, как иностранные дипломаты, так и чиновники из России. Напомним, в рамках выставки, посетителям экспозиции будут продемонстрированы фотоснимки, с изображенными на них последствиями терроризма, охватившего г. Алеппо, в том числе, страданиями людей, проживающих в Сирии.

«Главной целью моей выставки является не демонстрация преступлений, совершенных против сирийских граждан, а «призыв о помощи», адресованный руководителям всех стран мира с целью объединиться против международного терроризма», - говорит Акоп Ванесян.

По словам искусствоведов, участие автора в различных международных экспозициях привлекло внимание общественности не только к преступлениям, совершенным в г. Алеппо, но и показало стойкость сирийской армии, народа и его руководства.

Leave a comment

Make sure you enter all the required information, indicated by an asterisk (*). HTML code is not allowed.

ДРУГИЕ НОВОСТИ ФОТОИСКУССТВА

Партнеры