4-го августа, в галерее «Хазинэ» г. Казани начала работу экспозиция Ю. Г. Филимонова под названием «Линия жизни»

Галерея «Хазинэ» (г. Казань) приглашает всех ценителей фотоискусства посетить выставку работ Юрия Геннадьевича Филимонова, выдающегося фотографа, под названием «Линия жизни».

Как и следовало ожидать, на официальном открытии выставки, присутствовали коллеги, близкие друзья и поклонники творчества автора.

Ни для кого не секрет, что работы, представленные в галерее, выполнены Юрием Филимоновым в ходе различных путешествий по заповедным местам России. Напомним, в рамках экспозиции, посетителям выставки будут продемонстрированы около 90 пейзажных фотографий, объединивших в себе самые различные, по тематике и жанрам, работы.

«Безусловно, в г. Казани очень мощная фотошкола, и те выставки, которые открываются, сегодня, в нашем городе, вне всякого сомнения, дают его жителям много положительной энергии», – говорят организаторы экспозиции.

Напомним, Ю. Г. Филимонов долгое время работал в различных периодических изданиях, в качестве штатного фотографа.

«Вся моя жизнь неразрывно связана с фотоискусством, а сами снимки – это мой небольшой отпечаток в сердцах поклонников моего творчества», – говорит Ю. Г. Филимонов.

Leave a comment

Make sure you enter all the required information, indicated by an asterisk (*). HTML code is not allowed.

ДРУГИЕ НОВОСТИ ФОТОИСКУССТВА

Партнеры