21-го июля, в Гос. академическом театре балета Бориса Эйфмана, открылась выставка Игоря Метельского

Гос. академический театр балета г. Санкт-Петербурга приглашает всех ценителей искусства посетить выставку Игоря Метельского, приуроченную к юбилею знаменитого российского хореографа, Бориса Эйфмана.

«Ни для кого не секрет, что Борис Эйфман является настоящим профессионалом в своем деле. Как известно, для того чтобы познакомиться с удивительным миром балета, сегодня, достаточно приобрести билет и посетить театр. Не смотря на это, мало кто знает какая она, настоящая жизнь за кулисами. Понять ее поможет выставка знаменитого российского фотографа Игоря Метельского», - говорят организаторы экспозиции.

«Каждая репетиция представляет собой командную работу, каждое танцевальное движение имеет какой-то смысл. Всем известно, что для меня, фотография представляет собой нечто большее, особенно, если она связана с именем Бориса Эйфмана», - убеждены критики.

«Каждый снимок отражает определенный момент времени. К примеру, здесь и молодая балерина с грустными от боли глазами и восторженный балетмейстер, отдыхающий после выступления», - говорит Борис Эйфман.

Leave a comment

Make sure you enter all the required information, indicated by an asterisk (*). HTML code is not allowed.

ДРУГИЕ НОВОСТИ ФОТОИСКУССТВА

Партнеры