17-го мая, в Галерее под названием «Nora Journey» (г. Токио) открылась фотоэкспозиция Юлии Скогоревой

Галерея «Nora Journey», расположенная в одном из престижных районов г. Токио, приглашает всех ценителей искусства посетить персональную фотовыставку Юлии Скогоревой, талантливого фотографа из России, под названием «Жизнь в танце», посвященную выдающимся японским танцорам.

«Ни для кого не секрет, что г. Токио, на сегодняшний день, является одним из крупнейших мегаполисов в мире. Я счастлива, что мне удалось запечатлеть красоту и мастерство проф. танцовщиков из Японии. Стоит отметить, что большая часть снимков далась мне очень не просто, так как у нас было лишь несколько секунд в запасе, на то, чтобы поймать удачный кадр, ведь фотографии делались буквально на ходу, преимущественно, в общественных местах», - говорит Юлия Скогорева.

По словам искусствоведов, серьезное влияние на творчество автора сыграла профессия переводчика, в рамках которой, Юлии Скогоревой приходилось много общаться с японскими хореографами. Сегодня, работы автора являются частыми участниками различных японских выставок и галерей.

«Я очень счастлива, ведь у такого большого количества людей появилась уникальная возможность познакомиться с моими фотоработами», - отметила Юлия Скогорева.

Напомним, экспозиция под названием «Жизнь в танце» продлится по 18-е сент., включительно.

Leave a comment

Make sure you enter all the required information, indicated by an asterisk (*). HTML code is not allowed.

ДРУГИЕ НОВОСТИ ФОТОИСКУССТВА

Партнеры