18-го фев., в галерее В. В. Бронштейна вновь откроется долгожданная экспозиция акварельных работ Романа Баянова под названием «Сердце Сибири»

Галерея В. В. Бронштейна приглашает всех ценителей искусства посетить экспозицию работ Романа Баянова, выдающегося художника, которая откроется 18-го февраля.

Напомним, Роман Баянов родился и вырос в Забайкальском крае, с отличием окончил Уральскую худ. академию в Екатеринбурге.

Сегодня, автор, несмотря на свой молодой возраст, регулярно принимает участие в различных художественных конкурсах и проектах, как в РФ, так и странах СНГ.

«Как и следовало ожидать, в центре внимания выставки лежат акварельные сюжеты г. Иркутска, демонстрирующие его историю», - говорят организаторы выставки.

«Акварельная живопись является невероятно сложным, но, безусловно, прекрасным направлением в искусстве. Для меня, как для художника, акварель непредсказуема, так как она, по сравнению с другими материалами, не терпит каких-либо исправлений или ошибок, можно сказать, что второго шанса у меня нет», – говорит Роман Баянов.

Напомним, выставка работ Романа Баянова продлится до 2-го марта.

Leave a comment

Make sure you enter all the required information, indicated by an asterisk (*). HTML code is not allowed.

ДРУГИЕ НОВОСТИ ЖИВОПИСИ

Партнеры