Пласидо Доминго примет участие в закрытии фестиваля «iTunes»

В Великобритании открывается ежегодный фестиваль «iTunes Festival London 2014», на котором выступит оперный певец Пласидо Доминго, лирико-драматический тенор из Испании.

Безусловно, знаменитый испанский тенор – это, по словам специалистов, весьма неожиданный выбор для фестиваля «iTunes», всемирно известного музыкального события, представляющего, обычно рок и поп-музыку. Напомним, Пласидо Доминго станет последним выступающим на закрытии фестиваля. Помимо этого, испанский тенор планирует представить своим поклонникам новую музыкальную программу.

После выступления Пласидо Доминго, на сцену выйдут Фаррелл Уильямс, американский певец, известный рэпер и продюсер, Кэлвин Харрис, автор-исполнитель из Шотландии, продюсер и талантливый диджей, группа The Script, ирландская группа, играющая в стиле альтернативный рок и Эд Ширан, популярный музыкант из Англии.

Помимо этого, на закрытии фестиваля выступят Кайли Миноуг, певица, автор песен и актриса из Австралии, Blondie, американская поп-группа, Maroon 5, американская поп-рок-группа, Kasabian, популярная рок-группа из Британии, Deadmau5, канадский диджей и музыкальный продюсер, а также другие американские исполнители электронной и поп-музыки.

Таким образом, фестиваль «iTunes» снова вернулся в Лондон. Всего на фестивале в этом году заявлено около 50 исполнителей, ярких звезд, всемирно известных музыкантов.

По словам Пласидо Доминго, известный музыкант был очень удивлен и взволнован приглашением на фестиваль «iTunes».

«Для меня это настоящее признание камерной и классической музыки в мире», - говорит испанский тенор.

Напомним, выступления будут проходить в концертном зале «The Roadhouse» в лондонском районе Кэмден, который на несколько недель станет уникальной музыкальной площадкой для невероятного шоу.

Стоит отметить, что фестиваль бесплатный, однако билеты распространяются лишь среди победителей конкурсов, в которых участвуют пользователи продукции Apple, в частности, билеты для поклонников музыки разыгрываются через магазин «iTunes», а также с помощью множества медиапартнеров, таких, как London Evening Standard и Global Radio.

Помимо этого, концерты фестиваля будут показываться по всему миру, как по телевидению, так и в интернете, в частности, компания Apple будет осуществлять бесплатную онлайн-трансляцию всего фестиваля, зрителем которого может стать любой обладатель продукции данного бренда.

Leave a comment

Make sure you enter all the required information, indicated by an asterisk (*). HTML code is not allowed.

ДРУГИЕ НОВОСТИ ОПЕРЫ

Партнеры