Хосе Каррерас, оперный певец из Испании, возвращается на сцену

Хосе Каррерас, 67-летний оперный певец из Испании, известный своими интерпретациями произведений Джакомо Пуччини и Джузеппе Верди возвращается на большую сцену, в частности, в театре Арриага в Бильбао, Испания, знаменитый тенор представит мировую премьеру оперы, под названием «El Juez» Кристиана Колоновица, популярного композитора и аранжировщика из Австрии.

Напомним, изначально, либретто оперы было написано на немецком языке, однако, потом было переведено на испанский. «Безусловно, я очень жду начала спектакля, однако, в настоящее время, не могу сказать с твердой уверенностью, насколько длительным будет мое возвращение на сцену.

В первую очередь, это зависит от того, как меня примет публика, мои верные слушатели. Музыка всегда давала мне некий импульс, желание двигаться дальше.

Спектакль «El Juez» является современным оперным произведением, которое дает мне возможность развиваться, а, как известно, мы, артисты, всегда стремимся ко всему новому», - заявил Хосе Каррерас на презентации постановки.

Напомним, язык, на котором будут говорить герои предстоящего спектакля, будет испанским. Таким образом, знаменитый испанский тенор возвращается на оперную сцену.

Кстати, о своем уходе, певец заявил 5 лет назад, однако, продолжал при этом выступать сольно.

Leave a comment

Make sure you enter all the required information, indicated by an asterisk (*). HTML code is not allowed.

ДРУГИЕ НОВОСТИ ОПЕРЫ

Партнеры