Вещательный союз Европы официально утвердил поправки в правила муз. соревнования «Евровидение»

Накануне, стало известно, что Вещательный союз Европы утвердил новые поправки в правила проведения конкурса «Евровидения», согласно которым, кандидатам предоставляется беспрепятственный въезд на территорию страны-организатора.

«С этого дня, внимательно следить за исполнением данных условий будут непосредственно страны-участницы. Сегодня, участники могут не опасаться о том, что кто-либо сможет осуществить запрет въезд на свою территорию в рамках конкурса», - говорится в официальном заявлении.

Напомним, «Евровидение - 2017» в этом году прошло в Украине. К сожалению, Юлия Самойлова, участница из РФ не смогла в нем участвовать, так как власти Киева запретили ей въезд на территорию своей страны.

Leave a comment

Make sure you enter all the required information, indicated by an asterisk (*). HTML code is not allowed.

comments (2)

  • Comment Link Луиза Фарранк Tuesday, 31 October 2017 15:08 posted by Луиза Фарранк

    Накануне, стало известно, что новый регламент обязывает участников предпринимать все необходимые шаги для того, чтобы не придавать конкурсу «политический» окрас.

  • Comment Link Роберт Фарнон Tuesday, 31 October 2017 15:08 posted by Роберт Фарнон

    Одна из поправок нового регламента «Евровидения» обязывает страны-участницы конкурса самостоятельно проверять, разрешен ли их кандидатам въезд на территорию страны-организатора.

ДРУГИЕ НОВОСТИ МУЗЫКИ

Партнеры