Ваши любимые исполнители на церемонии «American Music Awards 2014»

Ожидается, что в торжественной церемонии примут участие такие музыкальные исполнители, как Lorde, Fergie и «One Direction».

К ним присоединятся на сцене «5 Seconds of Summer», музыкальная группа из Австралии, играющая в жанрах поп-рок и поп-панк, «Pitbull», талантливый рэпер американо-кубинского происхождения, бессменный ведущий церемонии «American Music Awards», Sam Smith, знаменитый автор-исполнитель из Англии, Mary Jane Blige, американская певица в жанрах R&B, соул и хип-хоп, а также «Charli XCX», молодая певица из Британии.

Напомним, претендентов каждый год выбирают организаторы музыкальной премии, учитывая позиции в чартах, а также количество проданных пластинок, однако, последнее слово - за фанатами, в частности, победителей выбирают именно они путем голосования.

По словам специалистов, в номинации «Новый артист 2014-го года» начнут борьбу между собой Sam Smith и «5 Seconds of Summer».Противостоять им будут австралийка Iggy Azalea, английская рок-инди группа «Bastille» и молодая исполнительница Meghan Trainor.

По слухам, ценителей творчества Fergie ждет презентация нового альбома, над которым певица работала последнее время, Lorde, возможно, исполнит несколько синглов из популярной кинокартины «Голодные игры».

А группа «One Direction» порадует своих фанатов одним из треков новой пластинки. Стоит отметить, что певица Lorde представлена сразу в 3-х номинациях, что касается Iggy Azalea, то хип-хоп исполнительница из Австралии на первом месте по количеству заявленных премий, их насчитывается целых семь.

От нее не отстает знаменитая певица Katy Perry, она будет бороться за пять статуэток. Pharrell Williams, американский рэпер также претендует на получение пяти наград. Напомним, в прошлом году, безоговорочным фаворитом премии стала Taylor Swift, одержав победу в пяти номинациях, включая «Музыкант года», «Лучшая музыкальная пластинка в стиле кантри», «Любимая рок/поп-исполнительница», а также «Любимая певица в стиле кантри».

Justin Timberlake получил 3 статуэтки в номинациях «Лучший рок/поп-исполнитель», «Лучший ритм-н-блюз/соул-певец» и «Лучший альбом в стиле ритм-н-блюз».

Награждение музыкантов и сама премия в этом году пройдет в Лос-Анджелесе, церемония будет транслироваться на телеканале «ABC».

Leave a comment

Make sure you enter all the required information, indicated by an asterisk (*). HTML code is not allowed.

comments (2)

  • Comment Link Александр Аверкин Monday, 12 December 2016 12:42 posted by Александр Аверкин

    Ни для кого не секрет, что для большинства исполнителей, премия «American Music Awards» сопоставима с Оскаром для актеров. Как известно, роль конферансье, в этом году, досталась Джиджи Хадид, американской модели и телеведущей, которая сменила за время церемонии несколько нарядов.

  • Comment Link Антон Аверкамп Monday, 12 December 2016 12:30 posted by Антон Аверкамп

    Как известно, прошлой ночью, в Лос-Анджелесе состоялась главная муз. премия США под названием «American Music Awards». По красной дорожке прошлись такие звезды, как Sting, Леди Гага, Siara, Хайди Клум, Роберт Дауни-мл., Адам Левин, Джиджи Хадид и многие другие.

ДРУГИЕ НОВОСТИ МУЗЫКИ

Партнеры