В Вене официально началась церемония открытия знаменитого музыкального конкурса «Eurovision-2015»

Конкурсанты, при участии настоящего оркестра, начали шествие по красной ковровой дорожке в ратуше столицы Австрии под песни победителей «Евровидения» прошлых лет.

Таким образом, можно считать, что 60-ый по счету знаменитый музыкальный конкурс «Eurovision-2015» официально начался. Напомним, шествие открыл Томас Нойвирт, победитель музыкального конкурса 2014 года, выступающий под псевдонимом Кончиты Вурст.

Внутри здания был организован роскошный фуршет в честь торжественной церемонии открытия знаменитого музыкального конкурса.

Стоит отметить, что представительница от России вышла на красную ковровую дорожку с флагом своей страны в руках. Как известно, в этом году, Россию на музыкальном конкурсе представляет Полина Гагарина, известная 29-летняя российская певица с композицией под названием «A Million Voices».

Напомним, уникальность предстоящего музыкального номера Полины Гагариной состоит в том, что во время ее выступления, на белое платье певицы будут проецироваться изображения космических пейзажей, а также другие визуальные эффекты.

Не стоит забывать, что Полина Гагарина выступит во 2-ой части первого полуфинала, соперниками певицы станут Сербия, Австрия, Дания, Белоруссия, Испания, Румыния, Албания, Франция, Грузия и Венгрия. Победителя юбилейного музыкального конкурса весь мир узнает после окончания финала «Евровидения-2015», который состоится 24-го мая.

Leave a comment

Make sure you enter all the required information, indicated by an asterisk (*). HTML code is not allowed.

comments (2)

  • Comment Link Ян Аккерман Wednesday, 14 December 2016 12:32 posted by Ян Аккерман

    Как и следовало ожидать, борьба в финале развернулась между исполнителями из Швеции, РФ и Италии. В итоге, Полина Гагарина, представительница России, на конкурсе «Евровидение-2015», с композицией под названием «A million voices» заняла 2-е место. Победу у российской певицы вырвал Монс Зелмерлев, музыкант из Швеции.

  • Comment Link Стивен Айшем Wednesday, 14 December 2016 12:20 posted by Стивен Айшем

    «От всего сердца, я благодарю Азербайджан за поддержку на «Евровидении»! Для меня это, безусловно, очень важно. Я безмерно счастлива, что в этой прекрасной стране у меня есть поклонники и друзья. Баку навсегда останется в моем сердце. Спасибо вам!», - говорит Полина Гагарина.

ДРУГИЕ НОВОСТИ МУЗЫКИ

Партнеры