В нынешнем составе «AC/DC» произошли существенные изменения

В легендарную рок-группу из Австралии вернулся экс-ударник «AC/DC», Крис Слейд (Chris Slade).

Таким образом, музыкант, на некоторое время, заменит Фила Радда (Phil Rudd), обвиненного судом Новой Зеландии в хранении и употреблении наркотических веществ. Как известно, в настоящий момент, австралийский ударник находится под домашним арестом.

Напомним, Крис Слейд был непосредственным участником «AC/DC» с 1989 года, покинув группу лишь спустя 5 лет. Преданные поклонники творчества знаменитого рок-коллектива, вероятно, до сих пор помнят невероятную игру британского барабанщика.

Leave a comment

Make sure you enter all the required information, indicated by an asterisk (*). HTML code is not allowed.

comments (2)

  • Comment Link Кайя Саариахо Monday, 06 February 2017 11:19 posted by Кайя Саариахо

    Ангус Янг, один из основателей рок-группы «AC/DC», заявил, что, возможно, в ближайшее время, коллектив распадется и нынешнее мировое турне станет для легендарных музыкантов заключительным. Как известно, в гастрольном списке «AC/DC» еще несколько крупных концертов, в ходе которых, музыканты планируют выложиться на все 100 процентов.

  • Comment Link Ирина Саари Monday, 06 February 2017 10:41 posted by Ирина Саари

    Накануне, Клифф Уильямс, басист рок-группы «AC/DC» заявил, что завершит свою муз. карьеру после окончания текущего турне коллектива. Таким образом, заявление музыканта стало новым звеном в цепи неприятных событий, случившихся с группой «AC/DC» за последние несколько лет.

ДРУГИЕ НОВОСТИ МУЗЫКИ

Партнеры