В Москве успешно завершилась автограф-сессия с Тиллем Линдеманном, вокалистом группы «Rammstein»

В одном из крупных торговых центров на севере Москвы, прошла, невероятная по масштабу, автограф-сессия с вокалистом знаменитой металл-группы «Rammstein», Тиллем Линдеманном (Till Lindemann).

На встречу с мировыми звездами пришли более 2 тыс. тысяч человек.

К сожалению, не обошлось без инцидентов, когда участники легендарной группы начали раздавать автографы, фанаты усилили натиск, в результате чего, образовалась давка и люди начали падать в обморок. Чтобы сдержать толпу на место сразу прибыли наряды полиции и несколько машин скорой помощи. В итоге, несколько десятков человек получили небольшие ушибы и ссадины.

Для тех, кто не знает, «Rammstein» - немецкая метал-группа, основанная в феврале 1995 года, вокалистом, автором текстов песен и фронтменом которой, является Тилль Линдеманн. Как известно, музыкальный стиль знаменитого коллектива из Берлина относится к жанру «индастриал-метал».

Leave a comment

Make sure you enter all the required information, indicated by an asterisk (*). HTML code is not allowed.

comments (2)

  • Comment Link Лючия Алиберти Monday, 19 December 2016 10:28 posted by Лючия Алиберти

    По последним данным, в Москве, во время встречи фанатов с вокалистом группы «Rammstein» пострадали около 35 человек. В частности, пытаясь прорваться к Тиллю Линдеманну, большое количество его поклонников получили ссадины, синяки и серьезные ушибы.

  • Comment Link Надиа Али Monday, 19 December 2016 10:12 posted by Надиа Али

    Автограф-сессия в одном из ТЦ Москвы с участием солиста муз. группы «Rammstein» Тилля Линдеманна обернулась настоящей давкой. Чтобы сдержать толпу поклонников, на место незамедлительно прибыли наряды полиции, а также машины скорой помощи.

ДРУГИЕ НОВОСТИ МУЗЫКИ

Партнеры