В 2016-ом году Украина примет непосредственное участие в международном музыкальном конкурсе «Eurovision»

В следующем году, Украина обязательно примет участие в конкурсе «Eurovision-2016», который пройдет в Швеции, об этом официально заявили власти страны.

По словам специалистов, окончательное решение относительно данного вопроса будет принято в 2016-ом году.

Напомним, стоимость участия в музыкальном конкурсе всегда разная, это зависит от пакетов трансляций, а также уровня выступления, в любом случае речь идет о нескольких сотнях тысяч евро. Помимо этого, отдельно выделяются средства на команду исполнителя. Как известно, в этом году, Украина не принимала участия в конкурсе «Eurovision-2015» из-за напряженной обстановки в стране, а также финансовых трудностей.

Напомним, победителем «Eurovision» в этом году стал Måns Zelmerlöw (Монс Сельмерлев), популярный певец из Швеции, он получил 375 баллов. 2-е место получила Полина Гагарина, молодая исполнительница из РФ. Итальянское трио под названием «Il Volo» заняло 3-е место.

Leave a comment

Make sure you enter all the required information, indicated by an asterisk (*). HTML code is not allowed.

comments (2)

  • Comment Link Руслан Алехно Monday, 19 December 2016 10:07 posted by Руслан Алехно

    Конкурс «Евровидение-2016» официально завершен. Среди 26 стран-участников определился победитель – Украина, которую представляла Джамала, талантливая украинская певица.

  • Comment Link Джозеф Алесси Monday, 19 December 2016 09:16 posted by Джозеф Алесси

    Стоит отметить, что в 2016-м году, на конкурсе «Евровидение» были изменены правила подсчета и объявления оценок. В прошлом году, итоги судейского и зрительского голосования представлялись, как единый результат, теперь, они оглашаются раздельно. В частности, первыми, свои оценки ставят члены жюри, а затем, зрители путем голосования.

ДРУГИЕ НОВОСТИ МУЗЫКИ

Партнеры