Ударник знаменитой группы «AC/DC» был арестован

За телефонные угрозы, а также хранение и непосредственное употребление наркотических веществ, Фил Радд (Phil Rudd), ударник «AC/DC», знаменитой группы из Австралии, был отправлен под домашний арест сроком на 6 месяцев.

Данное постановление было официально выдано судом Новой Зеландии. Стоит отметить, что по совокупности всех обвинений, по закону, популярному музыканту грозил тюремный срок до 6 лет.

Напомним, первоначальной причиной ареста знаменитого ударника музыкального коллектива «AC/DC» стало обвинение в организации покушения на двойное убийство. Следствие предполагало, что музыкант хотел нанять профессионального киллера для ликвидации нескольких человек. Между тем, Фил Радд признал свою вину, утверждая, что речь идет лишь об угрозах по телефону, которые не стоит принимать серьезно. Позже, обвинительная сторона была вынуждена отказаться от данного обвинения из-за нехватки улик, в итоге, судья смягчил наказание.

Таким образом, музыкант был приговорен к 6 месяцам домашнего ареста, вероятно, за ним будет осуществляться постоянное наблюдение.

Напомним, Фил Радд присоединился к группе «AC/DC» в 1976-ом году, однако покинул музыкальный коллектив в 1984-ом году и переехал в Новую Зеландию. По прошествии нескольких лет, знаменитый барабанщик вернулся в группу. Как известно, Фил Радд является одним из лучших ударников в мире. К огорчению фанатов «AC/DC», на ближайшие несколько месяцев, группе придется искать замену своему барабанщику.

Известно, что под домашним арестом, Фил Радд сможет принимать гостей.

Leave a comment

Make sure you enter all the required information, indicated by an asterisk (*). HTML code is not allowed.

comments (2)

  • Comment Link Джованни Анимучча Sunday, 01 January 2017 11:22 posted by Джованни Анимучча

    Стоит отметить, что Фил Радд, на суде в г. Тауранга отказался признать себя виновным в нарушении условий домашнего ареста. Как известно, экс-ударнику «AC/DC» запрещено употреблять спиртные напитки и наркотические вещества, в противном случае, ему может грозить тюремный срок.

  • Comment Link Брижит Анжерер Sunday, 01 January 2017 11:18 posted by Брижит Анжерер

    Накануне, стало известно, что Фила Радда, бывшего ударника легендарной рок-группы из Австралии «AC/DC» отпустили под залог в Новой Зеландии после того, как он нарушил условия домашнего ареста. Размер залога официально не сообщается.

ДРУГИЕ НОВОСТИ МУЗЫКИ

Партнеры