Участники группы «AC/DC» сняли новый клип в небольшом рок-клубе Лос-Анджелеса

Накануне, знаменитая рок-группа из Австралии, «AC/DC», представила своим поклонникам новое официальное видео на песню под названием «Rock the Blues Away», 3-й альбомный трек, после «Rock or Bust» и «Play Ball» из 15-го международного студийного альбома «Rock or Bust» (2014 г.).

Напомним, видеоклип для легендарных рок-музыкантов снял знаменитый кинорежиссер Дэвид Маллет. Стоит отметить, что новый клип был представлен в формате концертного выступления, в частности, съемки проводились в одном из рок-клубов Лос-Анджелеса.

Вместе с тем, одновременно с презентацией нового видеоролика, участники группы «AC/DC» раскрыли имя своего нового ударника, им станет Крис Слейд (Chris Slade), экс-барабанщик легендарного рок-коллектива.

«Безусловно, я очень рад, что мне снова представилась возможность играть со своей любимой группой», - говорит Крис Слейд.

Стоит отметить, что, несмотря на изменения в составе, «AC/DC» до сих пор считают Фила Радда (Phil Rudd), временно оставившего свой пост в музыкальном коллективе, непосредственным участником группы.

К слову, не все поклонники «AC/DC» одобрили новый клип музыкантов.

«Безусловно, «Rock or Bust», является одной из лучших музыкальных композиций «AC/DC», по данной причине, она заслуживает более качественного и масштабного видеоклипа», - говорит один из фанатов знаменитого рок-коллектива.

Leave a comment

Make sure you enter all the required information, indicated by an asterisk (*). HTML code is not allowed.

comments (2)

  • Comment Link Марко Сааресто Monday, 06 February 2017 10:01 posted by Марко Сааресто

    Брайан Джонсон, вокалист легендарного рок-коллектива «AC/DC», прервавший свою муз. карьеру из-за серьезных проблем со слухом, официально заявил, что не планирует уходить со сцены. «Врачи сказали мне, что я могу продолжить заниматься своим любимым делом», - говорит Брайан Джонсон.

  • Comment Link Март Саар Monday, 06 February 2017 09:19 posted by Март Саар

    Клифф Уильямс, бас-гитарист знаменитой рок-группы «AC/DC», официально подтвердил слухи о своем уходе из коллектива после завершения турне под названием «Rock or Burst». По его словам, музыкант считает, что для ухода просто пришло время и он с нетерпением ждет начала заслуженного отдыха.

ДРУГИЕ НОВОСТИ МУЗЫКИ

Партнеры