Twitter установил рекорд по количеству постов, посвященных конкурсу «Евровидение»

7 млн. сообщений было опубликовано в Твиттере во время финала международного музыкального конкурса «Евровидение-2015», который, как известно, проходил в Вене, столице Австрии.

Таким образом, был побит личный рекорд социальной сети по количеству постов, посвященных данному музыкальному конкурсу. К слову, в 2014-ом году, твитов о «Евровидении» было на 2 млн. меньше.

Напомним, максимальное количество сообщений было опубликовано в заключительный день проведения международного конкурса, а именно, во время выступлений исполнителей из России, Швеции и Испании. По словам специалистов, самый высокий пик активности пользователей Твиттера был замечен во время выступления Нино Сублати, исполнительницы из Грузии, Edurne (Эдурне) участницы из Испании и Guy Sebastian (Гай Себастиан) из Австралии.

Напомним, Полина Гагарина, молодая исполнительница из России, заняла 2-е место в финале знаменитого конкурса «Eurovision-2015» с песней под названием «A Million Voices» («Миллион голосов»).

Победу одержал Måns Zelmerlöw (Монс Сельмерлев), известный певец из Швеции, с песней «Heroes» («Герои») набрав 365 баллов. Стоит отметить, что в начале голосования, Россия долгое время лидировала, однако, отстала от Швеции в заключительной части подведения итогов.

Напомним, в финале конкурса «Евровидение-2015» принимали участие исполнители из 28 стран.

Leave a comment

Make sure you enter all the required information, indicated by an asterisk (*). HTML code is not allowed.

comments (2)

  • Comment Link Айно Акте Wednesday, 14 December 2016 14:07 posted by Айно Акте

    Ни для кого не секрет, что в связи с организационными проблемами, муз. конкурс «Евровидение - 2017» могут провести не в Украине, а в РФ. Тот факт, что украинские власти серьезно отстают от графика, также давно известен. Не смотря на это, специалисты отмечают, что Украина вряд ли откажется от проведения «Евровидения» в следующем году.

  • Comment Link Аксу Сезен Wednesday, 14 December 2016 13:50 posted by Аксу Сезен

    Как известно, зрители финала «Евровидения-2015» оставили в Твиттере около 7 млн. постов, посвященных музыкальному конкурсу. В прошлом году, количество сообщений в заключительный день муз. соревнования составило 5,5 миллионов.

ДРУГИЕ НОВОСТИ МУЗЫКИ

Партнеры