Рок-группа «The Defiled» провела концерт на настоящем айсберге

Первый в мире рок-концерт, в рамках программы «Jägermeister Ice Cold Gig», на айсберге, провела музыкальная группа из Британии под названием «The Defiled», не смотря на холод, на музыкантах были надеты легкие кожаные сценические костюмы, а само шоу длилось около часа, где прозвучали треки с последнего альбома под названием «Daggers».

В течение нескольких дней до начала концерта, группа изучала местность в поисках подходящего айсберга, в частности достаточно крепкой, чтобы выдержать вес самих музыкантов и оборудования, которое было доставлено на импровизированную сцену на корабле. При съемках клипа, использовалось новейшее оборудование, к примеру «октокоптеры» – беспилотные летательные аппараты, с установленными на них камерами, управление которыми осуществлялось дистанционно.

«Безусловно, это один из самых невероятных концертов, которые мы когда-либо давали. Все мы видели дрейфующие айсберги по ТВ, однако, когда оказываешься там, в реальной жизни, понимаешь, насколько они огромные и красивые. Конечно, было холодно, однако, уверен, никто из нас не заметил это, от такой сцены захватывает дух. Этот концерт стал самым безумным в нашей творческой деятельности, мы получили множество положительных эмоций, это приключение еще сильнее сплотило нас. Как известно, мы активно выступаем по всему миру, поэтому, мы давно привыкли к длительным переездам, что, в некотором смысле, помогло нам подготовиться к выступлению.

За время нашего пребывания в Гренландии, мы завели много новых друзей и рассчитываем однажды вернуться. Безусловно, невозможно было найти для сцены более впечатляющий фон, чем удивительный пейзаж Гренландии. Надеемся, что жителям Кулусука наш концерт понравился так же, как и нашей группе. Возможно, здесь, мы снимем новый клип, в котором, наша группа вместе с местными народными музыкантами будут выступать сразу на двух айсбергах», - говорит солист группы «The Defiled».

Напомним, сначала музыкантам пришлось лететь из Великобритании в Исландию, после чего, в островной город Кулусук, расположенный в Гренландии, затем добираться по морю и земле до базы на соседнем острове под названием Тасилак, население которого составляет всего около 2 тыс. человек. Перед выступлением, музыканты встретились с местными музыкантами, познакомившись с их народным творчеством.

После этого все жители острова получили официальное приглашение посетить невероятный рок-концерт. По словам критиков, знаменитые своим мрачным сценическим обликом, участники группы, выступающие в стиле индастриал-метал, создали невероятный контраст с ледяными окрестностями Гренландии. Музыкантам очень понравилось, причем на столько, что участники группы, даже не замечали холода. Зрителями выступления стали рыбаки из поселка под названием Кулусук, расположившиеся в рыбацких лодках и прогулочных катерах, которые, по словам музыкантов, и помогли участникам группы выбрать подходящий айсберг. Чтобы отблагодарить местных жителей за радушный прием, группа «The Defiled» подарила все свое оборудование местному культурному центру.

По мнению поклонников творчества рок-группы «The Defiled», концерт на настоящем айсберге было незабываемым и одним из самых невероятных выступлений, которое у них когда-либо было. Несмотря на скромную публику, насчитывавшую несколько человек, артисты выступали в полную силу. Таким образом, еще одной сценой для группы «The Defiled» официально стала одинокая льдина в Гренландском море. Напомним, группа «The Defiled» была основана в 2005-ом году, за это время музыкальный коллектив выпустил 2 студийных альбома «Grave Times» в 2011-ом году и «Daggers» в 2013-ом.

Состав группы: вокалист Ститч Ди (Stitch D), басист Винсент Хайд (Vincent Hyde), клавишник АвД (The AvD) и ударник Нидлз (Needles).

Leave a comment

Make sure you enter all the required information, indicated by an asterisk (*). HTML code is not allowed.

comments (2)

  • Comment Link Лисандро Абадье Friday, 09 December 2016 13:57 posted by Лисандро Абадье

    «Это, безусловно, одно из наших самых невероятных выступлений! Вы даже не представляете, каково это – играть на настоящем ледяном айсберге!», - говорят музыканты «The Defiled».

  • Comment Link Гаррий Абаджян Friday, 09 December 2016 13:06 posted by Гаррий Абаджян

    Подвергнуть себя проверке на выносливость в суровых условиях – вот что выбрала для себя музыкальная группа «The Defiled», когда решила снять свой новый клип посреди Гренландского моря. Уникальность данной задумки состоит в том, что импровизированной сценой для артистов, стал настоящий гигантский айсберг.

ДРУГИЕ НОВОСТИ МУЗЫКИ

Партнеры