Рок-группа «Led Zeppelin» решила переиздать несколько своих пластинок

Легендарная группа, во главе с выдающимся гитаристом и успешным продюсером Джимми Пейджем, подтвердила переиздание своих культовых альбомов «Led Zeppelin IV (1971 г.)» и «Houses Of The Holy (1973 г.)».

Как известно, четвертый и пятый по счету студийные альбомы, включающие в себя величайшие хиты «Led Zeppelin», стали одними из самых популярных в музыкальной карьере рок-группы.

Стоит отметить, что в комплект новых пластинок, войдет 75-страничная книга-буклет, в которых будут опубликованы невиданные ранее архивные фотографии и интересные факты, виниловая версия альбомов, бонусные треки, включающие в себя альтернативные миксы, инструментальные вариации и новые версии всем известных хитов, а также специальный код, который позволит скачать понравившиеся композиции из сети. В настоящее время, в интернете крутится презентационный ролик, под одну из новых песен «The Rain Song», в котором рассказывается о предстоящем переиздании легендарных пластинок.

По слухам, фанаты выдающихся музыкантов смогут купить обновленные версии своих любимых альбомов уже в начале зимы. Стоит отметить, что несколько лет назад, подверглись переизданию еще 3 пластинки «Led Zeppelin».

Напомним, «Led Zeppelin» - популярная рок-группа из Британии, основанная в октябре 1968-го года в Англии, Лондон, признанная одной из самых популярных, инновационных и уважаемых в современной музыкальной истории.

Leave a comment

Make sure you enter all the required information, indicated by an asterisk (*). HTML code is not allowed.

comments (2)

  • Comment Link Олег Аверин Monday, 12 December 2016 12:12 posted by Олег Аверин

    Джимми Пейдж представил новый альбом под названием «Complete BBC Sessions», в который вошли живые исполнения песен 1970-1972 гг. группы «Led Zeppelin». В честь релиза, музыкант также посетил лондонскую студию «Olympic» и ответил на вопросы журналистов.

  • Comment Link Валерия Авербах Monday, 12 December 2016 11:54 posted by Валерия Авербах

    Накануне, американский суд принял к рассмотрению иск гитариста группы «Spirit», адресованный рок-коллективу «Led Zeppelin». Как известно, истец утверждает, что Джимми Пейдж, в 1971-м году использовал в композиции под названием «Stairway to Heaven» его мелодию. В итоге, присяжные отказались считать плагиатом песню «Stairway to Heaven» группы «Led Zeppelin».

ДРУГИЕ НОВОСТИ МУЗЫКИ

Партнеры