Певица «Pink» совместно с вокалистом группы «City and Colour» выпустила альбом в стиле фолк

Знаменитая певица «Pink» и Даллас Грин, фронтмен группы «City and Colour» приняли участие в совместном музыкальном проекте под названием «You+Me». Напомним, своеобразный дуэт при поддержке «RCA Records» представили новый альбом баллад «Rose Ave» в стиле фолк.

Стоит отметить, что в данном проекте певица «Пинк», обладательница множества престижных музыкальных наград и премий, значится под своим настоящим именем, а именно, Алиша Мур (Alecia Beth Moore). Напомним, это имя будущая звезда получила еще во время обучения в средних классах, из-за того, что девушка часто заливалась румянцем, когда стеснялась.

«В молодости, я пела на концертах под именем«Пинк» и это именно то, кем я всегда являлась. Я наверняка знаю, что мне делать, если я «Pink», конечно, это не какое-то раздвоение личностей, просто, когда я работаю над новой пластинкой в качестве «Pink», я знаю, что на это уйдет уйма моего времени, и это, безусловно, не плохо, но когда я снова Алиша Мур, я могу просто петь то, что мне нравится, то, что находится в моей душе с детства. Я просто живу, пою, кричу, плачу и наслаждаюсь этим» - говорит «Pink», объясняя, почему она приняла решение отказаться от своего псевдонима в новой группе.

«Мы с Далласом Грином знакомы уже три года, и, с момента нашего знакомства, мы хотели поработать вместе», - говорит «Pink».

«Мы решили, что название нашего совместного альбома не должно иметь ничего общего с нашей творческой деятельностью», - говорит Даллас Грин.

«Безусловно, несмотря на то, что нам предстоит некоторое время провести на гастролях, в поддержку альбома «Rose Ave», мы не собираемся прекращать свою сольную музыкальную карьеру. Вообще, у нас нет, в настоящее время, четкого списка действий, мы просто выступим на нескольких концертах, выпустим несколько клипов, исполним наши с Далласом Грином любимые композиции, и даже не расстроимся, если гастроли пройдут в узком кругу знакомых. Вне всякого сомнения, мы заслужили творить все, что только пожелаем», - говорит Даллас Грин.

Стоит отметить, что недавно, певица «Pink» рассказала своим фанатам о намерении написать книгу, своеобразные мемуары о том, как простая девочка из Пенсильвании стала рок-звездой и сексуальной раскрепощенной блондинкой с вызывающей внешностью.

Leave a comment

Make sure you enter all the required information, indicated by an asterisk (*). HTML code is not allowed.

comments (2)

  • Comment Link Аркадий Абаза Friday, 09 December 2016 14:42 posted by Аркадий Абаза

    Стоит отметить, что новый фолк-альбом под названием «Rose Ave», певица выпускает под своим настоящим именем Алиша Бет Мур. «Безусловно, это не имеет ничего общего с «Pink», которую мы привыкли слушать», – говорят критики.

  • Comment Link Султанбек Абаев Friday, 09 December 2016 14:15 posted by Султанбек Абаев

    Накануне, стало известно, что «Pink» вернула себе настоящее имя и теперь будет петь в дуэте. В частности, в ходе одного из интервью, певица заявила, что она в паре с Далласом Грином, музыкантом «City and Colour» готовит новый фолк-альбом. Дуэт получил название «You+Me».

ДРУГИЕ НОВОСТИ МУЗЫКИ

Партнеры