Кортни Лав планирует сняться в телевизионном сериале

Как и следовало ожидать, знаменитая актриса, примерит на себя роль рок-исполнительницы. Напомним, Кортни Лав, талантливая актриса и успешный музыкант, при поддержке телеканала «Fox» сыграет одну из ключевых ролей в ТВ-шоу, посвященном хип-хоп и рок- музыкальным коллективам.

На данный момент известно лишь имя героини, которую сыграет 50-летняя Кортни Лав, ее зовут Элль Даллас и она является копией самой актрисы, в частности, ей тоже нравится независимость и музыка. Стоит отметить, что в настоящее время, название будущего телесериала не утверждено. Официально, съемки нового ТВ-шоу начнутся в начале 2015-го года.

Не стоит забывать, что Кортни Лав не раз появлялась на съемочной площадке, вы можете знать ее по таким работам, как «Народ против Ларри Флинта» («The people vs. Larry Flynt», 1996), фильм-биография Милоша Формана о Ларри Флинте, («Sid and Nancy», 1986), кинофильм выдающегося режиссера Алекса Кокса, рассказывающий о жизни Саймона Ричи, бас-гитариста «Sex Pistols», «Прямо в ад» возвращается» («Straight to hell returns», 2010) и «Джули Джонсон» («Julie Johnson», 2001), американская драма режиссера Боба Госса, основанная на одноименной пьесе Венди Хэммонд, за которые она получила множество престижных наград и премий, в частности, успешная актриса была номинирована на одну из высших премий в киноиндустрии, «Золотой глобус», в номинации «Лучшая актриса».

Помимо этого, Кортни Лав несколько раз появлялась в телевизионном сериале под названием «Сыны анархии» («Sons of Anarchy», 2008).

Leave a comment

Make sure you enter all the required information, indicated by an asterisk (*). HTML code is not allowed.

comments (2)

  • Comment Link Юлианна Авдеева Monday, 12 December 2016 11:12 posted by Юлианна Авдеева

    По слухам, Кортни Лав, жена безвременно ушедшего из жизни Курта Кобейна, знаменитого музыканта, наконец-то сумела восстановить отношения со своей дочерью Фрэнсис. Стоит отметить, что своеобразное примирение состоялось накануне годовщины со дня смерти Курта Кобейна.

  • Comment Link Лариса Авдеева Monday, 12 December 2016 11:03 posted by Лариса Авдеева

    Ни для кого не секрет, что звезды шоу-бизнеса зачастую снимаются в кино, открывают собственный бизнес, а также пробуют себя в качестве модельеров. Накануне, стало известно, что Кортни Лав, бывшая жена Курта Кобейна, также решила покорить модную индустрию, объявив о сотрудничестве с брендом «Nasty Gal».

ДРУГИЕ НОВОСТИ МУЗЫКИ

Партнеры