Группа «Red Hot Chili Peppers» выпустит новый альбом в 2015-ом году

Как известно, знаменитая рок-группа «Red Hot Chili Peppers» в прошлом году чуть не распалась, однако, музыканты помирились и приступили к работе над новой пластинкой. Ожидается, что в альбом войдет 13 треков.

Фронтмен группы Энтони Кидис заявил, что на данный момент уже записано около двадцати треков и работа над новым альбомом идет полным ходом. Вокалист группы заявил также о том, что новая пластинка не будет тяжелой, однако толика безумия в ней все же будет присутствовать.

«Мы всегда стремимся к развитию, и хотим сделать для наших фанатов что-нибудь новое, по данной причине, даже мы не знаем, что у нас в итоге выйдет», - говорит лидер «RHCP» своим поклонникам.

Дата релиза нового альбома на данный момент не известна, однако, вероятно, что группа выпустит пластинку весной 2015-го года. Музыканты уверяют, что необходимый материал для записи нового альбома уже есть. По словам Джоша Клингхоффера, ударника «Red Hot Chili Peppers», они собираются провести полгода в студии, работая над новым диском.

«Мы уже давно закончили с новым материалом, сейчас необходимо все свои силы направить на работу в звукозаписывающей студии. Безусловно, это самый лучший момент в работе, когда необходимо проявить весь своей креатив. Я приезжаю в студию звукозаписи с самого утра с пустой головой, работаю вместе со своими друзьями, в результате чего, получается действительно что-то стоящее, что является итогом кропотливой работы. Мы пока сами не уверены, как именно будет звучать новая пластинка, у всех у нас есть какие-то идеи. В этот раз мы хотим применить иной подход к написанию песен. Мы уже начали пропадать в музыкальной студии, это прекрасно снова начать играть и писать музыку», - говорит Энтони Кидис.

Стоит отметить, что в 2014 году все участники «Red Hot Chili Peppers» не сидели без дела. К примеру, Фли, бас-гитарист группы и экс-участники американской рок-группы «Mars Volta» организовали новый музыкальный коллектив, заявив, что их совместный музыкальный проект под названием «Antemasque» на данный момент уже можно считать сформировавшейся группой. В настоящее время, в сети выложены для прослушивания их новые песни, обладающие весьма мощным звучанием, выполненные в стиле «фанк-рок» и «альтернатива».

В свою очередь, Чед Смит, ударник группы накануне принял участие в своеобразной дуэли на барабанах. Соперником знаменитого барабанщика стал комедийный актер Уилл Феррелл. Как известно, актер и Чед Смит очень похожи друг на друга, к тому же, в рамках шоу, они были одинаково одеты. Как и следовало ожидать, Чед Смит оказался более опытным в игре на ударных. В конце импровизированной дуэли, на сцену вышли музыканты из «RHCP», которые исполнили свой последний хит «Don’t Fear the Reaper» («Не бойся Жнеца»).

Прошло уже 3 года, с тех пор как группа выпустила свой последний студийный альбом под названием «I’m With You» в 2011 году, который возглавил чарты по всему миру. К счастью фанатов группы, бездействие музыкантов официально завершилось. Таким образом, новый альбом «RHCP» стоит ждать не раньше 2015-го года.

Leave a comment

Make sure you enter all the required information, indicated by an asterisk (*). HTML code is not allowed.

comments (2)

  • Comment Link Антон Авдеев Monday, 12 December 2016 10:12 posted by Антон Авдеев

    По словам критиков, новый альбом «Red Hot Chili Peppers» под названием «The Getaway» является лучшей работой музыкантов за последние 15 лет, возвращающей авторов к претензиям на статус новых «The Rolling Stones».

  • Comment Link Лиана Августин Monday, 12 December 2016 10:07 posted by Лиана Августин

    Накануне, стало известно, что знаменитая рок-группа «Red Hot Chili Peppers» выпустила долгожданный клип, снятый к композиции под названием «Sick Love». Новый ролик представлен в мультипликационном жанре. Как известно, его режиссером и иллюстратором выступила Бет Жанс Хоутон, талантливая британская поп-исполнительница.

ДРУГИЕ НОВОСТИ МУЗЫКИ

Партнеры