Фил Радд, бывший ударник рок-группы «AC/DC» был выпущен под залог

В Новой Зеландии, задержанный ранее Фил Радд (Phil Rudd), экс-ударник популярной рок-группы из Австралии, «AC/DC», к всеобщей радости своих поклонников, был официально выпущен под залог.

Напомним, несколько недель назад, знаменитый рок-музыкант был задержан правоохранительными органами за угрозы, а также хранение и употребление наркотических веществ. Однако, в ходе следствия, было установлено, что намерения «расправиться» с потерпевшим, не имели под собой какой-либо существенной почвы. В итоге, Фил Радд, был приговорен к девяти месяцам домашнего ареста.

Стоит отметить, что по закону, музыканту грозило лишение свободы, однако, судья все же смягчил свой приговор, благодаря показательному обещанию избавиться от пагубных привычек и вернутся к музыке. Однако, за нарушение условий постановления суда, в частности, за употребление алкоголя и вождение в нетрезвом виде, Фил Радд был снова арестован.

Теперь, когда он был выпущен под залог, участнику знаменитого рок-коллектива «AC/DC» придется постоянно сдавать анализы на содержание в крови наркотических веществ и алкоголя. К слову, суд официально запретил Филу Радду не только выпивать, но и содержать спиртные напитки у себя дома. В настоящее время, сумма залога неизвестна.

Напомним, Фил Радд – знаменитый австралийский ударник, один самых лучших барабанщиков в мире, известный, прежде всего, по своей творческой деятельности в рок-группе «AC/DC».

Leave a comment

Make sure you enter all the required information, indicated by an asterisk (*). HTML code is not allowed.

comments (2)

  • Comment Link Наташа Саад Wednesday, 04 January 2017 11:24 posted by Наташа Саад

    «В самое ближайшее время, я планирую вернуться к работе с «AC/DC». Кроме того, я очень хочу вернуть себе репутацию», - говорит Фил Радд, экс-барабанщик знаменитой рок-группы «AC/DC».

  • Comment Link Аиша Саагар Wednesday, 04 January 2017 10:42 posted by Аиша Саагар

    «Фил Радд был арестован за нарушение правил домашнего ареста и выпущен под залог», - говорят представители власти. Стоит отметить, что бывший ударник рок-группы «AC/DC» был в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения в момент задержания. Сумма залога, в настоящее время, не сообщается.

ДРУГИЕ НОВОСТИ МУЗЫКИ

Партнеры