Фил Радд, бывший ударник «AC/DC» решил вернуться в группу

Фил Радд (Phil Rudd), бывший барабанщик «AC/DC» планирует вернуться в группу после окончания срока домашнего ареста.

«Я прекрасно себя чувствую и готов возобновить концертную деятельность. Безусловно, я ничего не имею против действующего ударника «AC/DC», Криса Слэйда (Chris Slade), однако, надеюсь, что он не планирует играть с ними все время», - говорит Фил Радд.

Как известно, в сентябре группа «AC/DC» отправится в большой гастрольный тур по городам США и Канады, после чего, знаменитый рок-коллектив планирует выступить с концертами в Австралии и странах Азии.

Напомним, в июле, экс-ударник «AC/DC» был приговорен судом к 7 мес. домашнего ареста за телефонные угрозы, а также употребление и хранение наркотических веществ. Согласно официальной версии блюстителей правопорядка, Фил Радд угрожал убийством по телефону одному из своих знакомых. Стоит отметить, что обвинения музыканту были официально предъявлены лишь после того, как в его особняке сотрудники правопорядка провели тщательный обыск, обнаружив наркотические вещества.

Напомним, Фил Радд стал ударником «AC/DC» в 1975-ом году, спустя 8 лет он был выгнан из группы за употребление наркотиков и разногласий с Малколмом Янгом (Malcolm Young), ритм-гитаристом муз. коллектива, несмотря на это, в 1994-ом году, музыкант снова вернулся в команду. Стоит отметить, что Крис Слэйд уже заменял его на сцене в данный период.

Как известно, в 2003-ем году Фил Радд вместе с остальными участниками популярной австралийской группы «AC/DC» были включены в «Зал и музей славы рок-н-ролла».

Leave a comment

Make sure you enter all the required information, indicated by an asterisk (*). HTML code is not allowed.

comments (2)

  • Comment Link Мик Фаррен Monday, 09 January 2017 09:22 posted by Мик Фаррен

    По словам специалистов, Ангус Янг может быть против возвращения Фила Радда в группу, который в последнее время постоянно попадает в неприятные ситуации. В частности, недавно, бывший ударник «AC/DC» был приговорен к 9 месяцам домашнего ареста за хранение и употребление наркотических веществ.

  • Comment Link Перри Фаррелл Monday, 09 January 2017 09:14 posted by Перри Фаррелл

    Экс-барабанщик группы «AC/DC» признался в последнем интервью, что очень хочет, чтобы Ангус Янг пригласил его в основной состав коллектива. Как известно, Фил Радд был вынужден покинуть группу из-за проблем с законом. На данный момент, барабанщиком «AC/DC» является Крис Слэйд, знаменитый британский музыкант.

ДРУГИЕ НОВОСТИ МУЗЫКИ

Партнеры