Дэйв Эванс, первый вокалист группы «AC/DC», рассказал о своих впечатлениях от Украины

Дэйв Эванс (Dave Evans), бывший участник знаменитой группы «AC/DC» считает Украину современной, а также культурной страной с удивительной историей и богатым наследием.

«Несколько месяцев назад, мне предложили приехать в Украину. Не смотря на то, что другие музыкальные коллективы отменили свои выступления из-за напряженной политической обстановки в стране, я все же решил посетить Киев.

Вы даже не представляете, как я был удивлен, когда увидел на улицах города настоящие баррикады и полуразрушенные дома. Позже, я узнал о революции, аннексии Крыма и политическом конфликте в Сирии. Оказывается, здесь идет настоящая война и у людей много вопросов. До этого, я, конечно, ничего не слышал о том, что здесь происходит. По данной причине, первый концерт в Киеве был для меня особенным.

Я хочу показать всему миру, что Украина является культурной и современной страной. К слову, дороги здесь, на сегодняшний день, являются худшими из тех, что мне довелось видеть», – говорит Дэйв Эванс.

Leave a comment

Make sure you enter all the required information, indicated by an asterisk (*). HTML code is not allowed.

comments (2)

  • Comment Link Хулиан Агирре Friday, 13 January 2017 09:28 posted by Хулиан Агирре

    «Еда в Украине прекрасная, мне очень понравился борщ, а также украинский хлеб. Дороги здесь, на первый взгляд, самые плохие в мире. Безусловно, мне рассказали о революции. До этого, я не знал, что именно здесь произошло», - говорит Дэйв Эванс, первый вокалист «AC/DC».

  • Comment Link Тамара Чебан Friday, 13 January 2017 09:17 posted by Тамара Чебан

    Как известно, знаменитый австралийский рок-музыкант и первый вокалист легендарной группы «AC/DC» Дэйв Эванс дал в Украине более дюжины концертов. «Я замечательно провел здесь время. В Украине люди любят жизнь, музыку и настоящий рок», - говорит Дэйв Эванс.

ДРУГИЕ НОВОСТИ МУЗЫКИ

Партнеры