Брайан Джонсон развенчал слухи о распаде «AC/DC» из-за ухудшившегося здоровья ритм-гитариста, Малкольма Янга

Музыканты «AC/DC» заявили, что Малкольм Янг, по состоянию здоровья, вынужден оставить свой пост.

Накануне, Брайан Джонсон (Brian Johnson), вокалист знаменитой рок-группы из Австралии, развенчал слухи о том, что «AC/DC» может прекратить свою творческую деятельность из-за ухудшившегося здоровья одного из основателей легендарного музыкального коллектива, Малкольма Янга (Malcolm Young).

«Это правда, один из наших друзей, в настоящее время, действительно, борется с недугом, однако, это вовсе не значит, что «AC/DC» ждет распад. Как известно, мы давно дружим, Малкольм Янг - хороший человек и прекрасный музыкант. Наша группа, вне всякого сомнения, продолжит работу, однако, мы просим с уважением отнестись к личной жизни нашего коллеги и его родных», - говорит Брайан Джонсон.

Напомним, в честь своего юбилея, рок-группа планировала включить в гастроли 40 концертов, однако, турне, посвященное 40-летию творческой деятельности «AC/DC», может быть отменено.

«Безусловно, наш рок-коллектив не может существовать вечно, однако, работа над новым студийным альбомом продолжится в любом случае», - заявил Брайан Джонсон.

Leave a comment

Make sure you enter all the required information, indicated by an asterisk (*). HTML code is not allowed.

comments (2)

  • Comment Link Фред Саблан Monday, 06 February 2017 11:56 posted by Фред Саблан

    «Сегодня, все мои силы направлены на лечение и восстановление слуха. По словам специалистов, после ряда мед. обследований, мне рекомендовано прекратить выступления, иначе, мне грозит полная потеря слуха. Безусловно, вынужденный уход из коллектива является самым «темным днем» моей проф. карьеры», - говорит Брайан Джонсон, вокалист «AC/DC».

  • Comment Link Дамасо Сабальса Monday, 06 February 2017 11:36 posted by Дамасо Сабальса

    Фил Радд, бывший барабанщик легендарного рок-коллектива «AC/DC» считает, что Эксл Роуз, вокалист американской группы «Guns’N’Roses» абсолютно не подходит «AC/DC». «Безусловно, я вернусь в группу, но при условии, что Эксл Роуз не будет петь с нами», - говорит Фил Радд.

ДРУГИЕ НОВОСТИ МУЗЫКИ

Партнеры