Анастасия Задорожная, знаменитая российская певица, представила новый видеоклип

Гела Месхи, талантливый российский актер и Анастасия Задорожная, накануне, представили новый видеоклип под названием «Я - Луна».

В дном из интервью, артисты поделились информацией о том, что в данном видео они буквально воплотили свои детские мечты и теперь очень ждут реакции поклонников. Стоит отметить, что несмотря на то, что Гела и Анастасия уже давно знакомы, совместное творчество для обоих является своеобразным экспериментом.

В последнем интервью, они отметили, что остались довольны подобным сотрудничеством. К слову, поклонникам творчества Анастасия Задорожной и Гелы Месхи не стоит рассчитывать на страстные поцелуи в кадре, вместо этого фанатов певицы будут ждать красивая картинка и прекрасный вокал.

Leave a comment

Make sure you enter all the required information, indicated by an asterisk (*). HTML code is not allowed.

comments (2)

  • Comment Link Брам Элдеринг Saturday, 04 November 2017 12:18 posted by Брам Элдеринг

    Накануне, в ходе московской презентации нового видео «Я — Луна», Анастасия Задорожная устроила неповторимое шоу! В постановке одного из номеров даже приняли участие несравненные братья Сафроновы. По словам Анастасии Задорожной, новый клип «Я — Луна» является ее самой значимой видеоработой.

  • Comment Link Эдуард Элгар Saturday, 04 November 2017 12:17 posted by Эдуард Элгар

    Как известно, недавно, Анастасия Задорожная представила свой новый клип «Я — Луна». Знаменитая артистка выпустила видео совместно с актером Гелой Месхи. Напомним, ролик был снят в формате короткометражного кино в стиле «фэнтези». В кадре, Анастасия предстала в удивительном образе эльфа! Клип снимался в лесах Португалии.

ДРУГИЕ НОВОСТИ МУЗЫКИ

Партнеры