Студия «Marvel» решила, что все «Люди Икс» должны погибнуть

Стало известно, что в новой серии комиксов издательства «Marvel», погибнут все «Люди Икс» («X-Men»).

Напомним, любителей комиксов ждет история противостояния «Людей Икс» и враждебной расы «Нелюдей», обладающих некой ядовитой субстанцией под названием «Туман Терриген», которая обречет отважных супергероев на вымирание.

По слухам, целью «Marvel» является подготовка фанатов комиксов к новым экранизациям. Напомним, в 2019-ом году на большие экраны выйдет фильм, посвященный «Нелюдям», загадочной расе, созданной Стэном Ли (Stan Lee) и Джеком Кирби (Jack Kirby).

По словам специалистов, существует еще одна веская причина неожиданной драматической развязки сюжета в новой серии комиксов «Marvel». Как известно, правами на «Людей Икс», владеет киностудия «20th Century Fox», по данной причине, компания «Marvel» приняла решение устранить команду супергероев, чтобы они больше не могли взаимодействовать с персонажами «Marvel Comics».

Leave a comment

Make sure you enter all the required information, indicated by an asterisk (*). HTML code is not allowed.

comments (2)

  • Comment Link Виктория Окампо Sunday, 28 May 2017 14:10 posted by Виктория Окампо

    Как известно, Хью Джекман неоднократно заявлял, что не против, если его роль исполнит более молодой актер, однако, продюсеры фильмов о «Людях Икс», в роли Логана, пока не видят никого другого.

  • Comment Link Тосики Окада Sunday, 28 May 2017 14:10 posted by Тосики Окада

    «Ни для кого не секрет, что существует множество версий истории происхождения Людей Икс, так что нужно быть готовым к нескольким версиям их гибели», - говорит Хью Джекман.

ДРУГИЕ НОВОСТИ ЛИТЕРАТУРЫ

Партнеры