Новая книга Харуки Мураками «Бесцветный Цукуру Тадзаки и его годы странствий»

Новый роман знаменитого писателя стал самой продаваемой книгой в Японии, на данный момент, куплено уже 874 тыс. экземпляров книги. Стоит отметить, что новый роман легендарного публициста появился на прилавках всего несколько дней назад, став абсолютным хитом продаж, книгу фактически сметали с полок магазинов.

Напомним, главным героем нового романа под названием «Бесцветный Цукуру Тадзаки и его годы странствий» стал, как видно из заглавия книги, одинокий мужчина по имени Цукуру Тадзаки, который стремиться разобраться в своем непростом прошлом, ради чего, он отправляется в путешествие, преодолевая при этом различные испытания. «Бесцветным» главный герой романа стал по причине того, что в его фамилии нет иероглифа, который обозначал бы цвет, в отличие от своих друзей детства. На протяжении всего действия книги, Цукуру Тадзаки ищет причины, по которым ему не удалось сохранить с ними дружбу. Сюжетная линия романа, развивается на фоне студенческих волнений, произошедших в 1969-1970-х годах.

Напомним, 65-летний Харуки Мураками является одним из самых знаменитых уважаемых в мире писателей-современников, его произведения переведены на все языки мира. Вы можете его знать по таким книгам, как «Охота на овец», «Хроники заводной птицы», «1Q84» («Тысяча невестьсот восемьдесят четыре») и «Кафка на пляже».

Мировую известность Харуки Мураками получил после публикации своего романа под названием «Норвежский лес», написанного им в 1987 году, во время путешествия в Рим и Грецию.

Leave a comment

Make sure you enter all the required information, indicated by an asterisk (*). HTML code is not allowed.

comments (2)

  • Comment Link Ален Шартье Monday, 01 May 2017 07:27 posted by Ален Шартье

    Ни для кого не секрет, что 12-го авг., на англ. языке выходит книга «Бесцветный Цукуру Тадзаки и годы его странствий», долгожданный роман знаменитого писателя Харуки Мураками. Стоит отметить, что книга уже стала бестселлером в Японии.

  • Comment Link Адам Шаррер Monday, 01 May 2017 07:26 posted by Адам Шаррер

    Как известно, на англ. язык, книгу «Бесцветный Цукуру Тадзаки и его годы странствий» перевел профессор Филипп Гэбриэл, выпускник Аризонского университета. К сожалению, на русский язык новое произведение Харуки Мураками, пока не переведено. В РФ, роман будет выпускать издательство под названием «Эксмо».

ДРУГИЕ НОВОСТИ ЛИТЕРАТУРЫ

Партнеры

Накрутка вк скачать бесплатно likes на андроид скачать бесплатно q-sender.ru.