«Лунелла Лафайет» - новый яркий персонаж комиксов «Devil Dinosaur» издательства «Marvel Comics»

Накануне, компания «Marvel», к всеобщей радости поклонников популярного издательства, представила нового персонажа комиксов «Devil Dinosaur», молодую напарницу гигантского красного тираннозавра Рэкса, чернокожую девочку по имени Лунелла Лафайет (Lunella Lafayette).

По последним данным, в новых выпусках комикса, вероятно, будут присутствовать и старые, уже полюбившиеся фанатам серии, герои, в частности, предыдущий напарник тираннозавра.

На данный момент, дата выхода нового номера комиксов о захватывающих приключениях Лунеллы Лафайет, держится в секрете.

Напомним, первый выпуск фантастической истории «Devil Dinosaur», действие которой происходит в параллельном мире, где динозавры живут вместе с людьми, вышел в далеком 1978-ом году.

Как известно, автором серии комиксов «Devil Dinosaur» является Джек Керби (Jack Kirby), выдающийся художник и писатель из США, участвовавший в создании множества популярных персонажей киностудии «Marvel».

Стоит отметить, что большинство ключевых героев графической новеллы под названием «Devil Dinosaur» - это молодые люди и тинейджеры.

Leave a comment

Make sure you enter all the required information, indicated by an asterisk (*). HTML code is not allowed.

comments (2)

  • Comment Link Лаймонас Тапинас Tuesday, 23 May 2017 07:05 posted by Лаймонас Тапинас

    Заниматься разработкой новой серии будут Брэндон Монтклэйр и Эми Ридер, а рисовать – талантливая художница Натача Бастос. По словам авторов, комикс должен понравиться, как детям, так и взрослым. Стоит напомнить, что главная героиня - Лунелла Лафайет является своеобразной детской версией Инспектора «Гаджета», чья гениальность станет препятствием для нормального общения с окружающими.

  • Comment Link Юаньмин Тао Tuesday, 23 May 2017 07:04 posted by Юаньмин Тао

    По всей видимости, в попытке привлечь новую аудиторию, студия «Марвел» запускает серию комиксов под названием «Moon Girl and Devil Dinosaur», повествующую о приключениях краснокожего динозавра и девочки. К слову, в классический версии комиксов, напарником «Дьявольского Динозавра» является «Лунный Мальчик».

ДРУГИЕ НОВОСТИ ЛИТЕРАТУРЫ

Партнеры