Кэрри Фишер заявила о намерении издать книгу, своеобразные мемуары, посвященные съемкам в фильмах знаменитой франшизы «Звездные войны»

Знаменитая актриса Кэрри Фишер (Carrie Fisher), известная по роли принцессы Леи, одного из ключевых персонажей трилогии «Звездные войны» («Star Wars»), решила издать книгу, посвященную съемкам в знаменитом фильме.

По последним данным, основой мемуаров станут воспоминания актрисы, которые Кэрри Фишер записывала каждый день в свой дневник, на протяжении всего съемочного процесса. Помимо этого, ожидается, что в новую книгу войдут интересные факты и подробности взаимоотношений актеров на съемочной площадке.

Напомним, в роли Леи Органы, актриса появилась в 4-ом, 5-ом и 6-ом эпизодах популярной киносаги.

В настоящее время, сроки окончания работы над мемуарами не разглашаются. Кроме того, перед непосредственной публикацией, новая книга обязана быть одобрена студией «Disney», которая, с недавнего времени, является обладателем авторских прав на картину.

Стоит отметить, что все части франшизы «Звездные войны» заработали в широком прокате около 5 млрд. долларов. Напомним, оригинальные фильмы, в частности, первые 3 эпизода, выходили с 1978-го по 1984-й год, после чего, в 1999-ом году, Джордж Лукас (George Lucas) запустил новую трилогию, своеобразный приквел, состоящий из 3-х частей, заключительный эпизод которой вышел на большие экраны в 2005-ом году.

Несмотря на то, что на счету Кэрри Фишер более 25 фильмов и телевизионных сериалов, зрителям она запомнилась, в первую очередь, по знаменитой киносаге «Звездные войны». К слову, Кэрри Фишер, к всеобщей радости поклонников актрисы, появится и в 7-ой части фильма под названием «Звездные войны: Эпизод 7 - Пробуждение силы», премьера которого состоится 18-го января 2015-го года.

В настоящее время, «Звездные войны» - это огромная франшиза, включающая в себя фильмы, телевизионные сериалы, а также графические новеллы и компьютерные игры.

Leave a comment

Make sure you enter all the required information, indicated by an asterisk (*). HTML code is not allowed.

comments (2)

  • Comment Link Юрий Олеша Sunday, 21 May 2017 20:21 posted by Юрий Олеша

    К слову, прежде чем попасть в руки к читателям, мемуары Кэрри Фишер пройдут строгую цензуру. В частности, книгу тщательно проанализируют представители киностудий «Disney» и «Lucasfilm»,
    обладающие, в настоящее время, правами на франшизу под названием «Звездные войны».

  • Comment Link Александр Олесь Sunday, 21 May 2017 20:20 posted by Александр Олесь

    Ни для кого не секрет, что в ходе съемок первых фильмов франшизы «Звездные войны», Кэрри Фишер вела своеобразные дневники и теперь планирует превратить свои мемуары в полноценную книгу о том, как создавались «Звездные войны».

ДРУГИЕ НОВОСТИ ЛИТЕРАТУРЫ

Партнеры