В игре «Fallout 4» появится режим «без крови»

В новой части знаменитой франшизы под названием «Fallout 4» появится режим, благодаря которому, игроки смогут минимизировать уровень насилия.

К слову, по словам разработчиков, небольшой процент убийств и крови в 4-й части постапокалиптической ролевой игры, так или иначе увидят все пользователи, в независимости от их выбора.

«Вы получите возможность избежать множества сцен насилия, однако, пройти до конца игру вообще без крови будет невозможно. Нашей главной целью является удовлетворение любых запросов и пожеланий пользователей, в частности, мы стремимся дать каждому игроку именно тот характер игры, который ему полностью подходит», - говорят представители компании «Bethesda Game Studios», создатели 4-го эпизода знаменитой франшизы.

На данный момент, больше информации о способах, непосредственного, прохождения новой игры для тех, «кто не хочет лишний раз доставать оружие из кобуры», нет.

К слову, режим с наименьшим уровнем насилия совершенно не привычен для серии игр «Fallout», однако, игроки всегда находили тот или иной способ все же пройти игру таким образом, чтобы количество «пролитой крови» было минимальным.

Таким образом, «Fallout 4» поступит в продажу 25-го декабря текущего года на игровых консолях нового поколения Xbox One и PlayStation 4, а также на ПК.

Как известно, игра станет 5-ой частью серии, своеобразным приквелом «Fallout 3».

Leave a comment

Make sure you enter all the required information, indicated by an asterisk (*). HTML code is not allowed.

comments (2)

  • Comment Link Арден Лин Wednesday, 16 November 2016 08:52 posted by Арден Лин

    Помимо режима «без крови», студия «Bethesda» обещает игрокам «DLC», делающее прохождение «Fallout 4» намного сложнее. Теперь, главному герою придется добывать пищу и часто отдыхать, чтобы не терять силы и очки действий. Автосохранения также будут недоступны, по данной причине, выйти из игры и затем продолжить с того же самого места, в новом «DLC» будет невозможно.

  • Comment Link Аджанта Полл Wednesday, 16 November 2016 08:44 posted by Аджанта Полл

    Накануне, стало известно, что опытные геймеры, обнаружили в «Fallout 4» неизвестный контент. Неожиданная находка под названием «Terrapin», по предположениям игроков, позволит героям «Fallout 4» путешествовать под водой.

ДРУГИЕ НОВОСТИ ИГР

Партнеры