В игре «Assassin's Creed: Syndicate» игроку придется чаще использовать скрытые клинки

В «Ubisoft» заявили, что в «Assassin's Creed: Syndicate» упор, в первую очередь, будет сделан на использование скрытого оружия.

«Несколько лет назад, перед нами встала задача рассказать игроку новую историю о новой эпохе, и тогда, мы приняли решение внедрить в игру сразу 2-х главных героев с очень разными характерами. По сюжету, Иви Фрай и ее брат-близнец Джейкоб борются с уличными бандами, подконтрольными Ордену тамплиеров.

Иви – умна и последовательна, делает каждый шаг, предварительно его обдумав, по данной причине, в игре, ее способности больше подойдут для «стелса». Джейкоб – настоящий лидер, харизматичен и самоуверен.

Данные различия между главными героями делают каждого из них по-настоящему уникальными, их образы, с самого начала разработки стали важнейшей составляющей сюжета игры», - говорят разработчики «Ubisoft».

«Безусловно, уход от эпохи средневековья, в значительной степени повлиял на систему боя в «Assassin's Creed: Syndicate», так как еще в самом начале работы стало ясно, что игрок больше не сможет полагаться лишь на свои мечи. Как известно, в викторианском Лондоне 1868 г., каждая уличная драка вызывала общественный резонанс, по данной причине, мы приняли решение сделать схватки с использованием, преимущественно, скрытых клинков.

Ради данной цели, мы были вынуждены вернуть в «Assassin's Creed: Syndicate», так называемые, множественные убийства, которые вы можете помнить по игре «Assassin’s Creed 3»», - говорят разработчики «Ubisoft».

Напомним, «Assassin's Creed: Syndicate» выйдет на «Xbox One» и «PS4» 23-го октября, а на ПК – 19-го ноября 2015 года.

Leave a comment

Make sure you enter all the required information, indicated by an asterisk (*). HTML code is not allowed.

comments (2)

  • Comment Link Бреему Бана Thursday, 17 November 2016 11:20 posted by Бреему Бана

    Представители студии «Ubisoft» сообщили, что в «Assassin’s Creed Syndicate» не будет мультиплеера. Таким образом, разработчики планируют вернуться к истокам франшизы и полностью сконцентрироваться на одиночной кампании.

  • Comment Link Ютура Бан Thursday, 17 November 2016 10:48 posted by Ютура Бан

    По последним данным, крупных выпусков «Assassin's Creed» в этом году не ожидается. В частности, «Ubisoft» подтвердила слухи о том, что в 2016 году, в продажу не поступит ни один релиз знаменитой франшизы. Как известно, сомнения в целесообразности ежегодных выпусков «Assassin's Creed» у студии появились после релиза «Assassin's Creed Unity».

ДРУГИЕ НОВОСТИ ИГР

Партнеры