В «Fallout 4» появятся нецензурная лексика, наркотические вещества, а также сцены сексуального характера

Знаменитая серия ролевых компьютерных игр «Fallout», как известно, всегда отличалась обилием сцен жестокости и насилия, а также непростых решений, которые игрок должен принять, чтобы выжить в постапокалиптическом мире.

Вероятно, 4-ая часть культовой игры не станет изменять своим принципам.

Накануне, стало известно, что в «Fallout 4» будет присутствовать нецензурная брань, насилие, наркотические вещества, а также сцены сексуального характера, в результате чего, игра получит рейтинг «15+». По словам разработчиков, сцены, подлежащие цензуре, не будут шокировать игрока.

Более подробной информации относительно наркотиков в «Fallout 4», на данный момент, нет, однако, фанаты знаменитой франшизы, безусловно, помнят ряд наркотических препаратов, присутствующих в игре, к примеру, «Рад-X», «Дэш», «Лунная пыль» и «Рейдж». В настоящее время, не известно, пополнится ли данный список чем-либо новым.

Напомним, «Fallout 4» поступит в продажу 10-го ноября 2015-го года.

Leave a comment

Make sure you enter all the required information, indicated by an asterisk (*). HTML code is not allowed.

comments (2)

  • Comment Link Дарт Бэйн Thursday, 17 November 2016 13:39 posted by Дарт Бэйн

    Как известно, наличие контента для взрослых сделало игру «Fallout 4», не предназначенной для аудитории младше 15 лет. Не смотря на это, разработчики постарались сделать сцены, подлежащие цензуре максимально невинными, в частности, игроки не увидят полностью обнаженных персонажей.

  • Comment Link Дарт Бандон Thursday, 17 November 2016 13:14 posted by Дарт Бандон

    По словам разработчиков, в «Fallout 4» можно будет заниматься любовью. Кроме того, в 4-й части знаменитой франшизы появятся сцены с употреблением наркотиков, нецензурной лексикой и насилием.

ДРУГИЕ НОВОСТИ ИГР

Партнеры