Упаковка коллекционного издания «Fallout» будет выполнена в виде атомной бомбы

Представители компании «Bethesda» официально подтвердили выпуск коллекционного издания серии «Fallout» под названием «Fallout Anthology», которое поступит в продажу в преддверии 4-ой части знаменитой игры.

По последним данным, упаковка сборника игр, посвященного популярному постапокалиптическому шутеру будет выполнена в виде небольшой атомной бомбы, под, печально известным, кодовым именем «Fat Man», разработки которой, как известно, велись США в ходе, «Манхэттенского проекта», фанаты «Fallout», безусловно, помнят одно из таких устройств.

Напомним, в уникальное коллекционное издание под названием «Fallout Anthology», вероятно, войдут ПК-версии всех игр серии популярной ролевой игры.

Стоит отметить, что при открытии стилизованной упаковки, обладатель сборника «Fallout Anthology», будет слышать характерный звук, похожий на детонацию настоящего атомного боевого заряда. На данный момент, габариты оригинальной упаковки не известны, однако, вероятно, «атомная бомба» будет весьма большой, чтобы вместить в себя все игровые диски.

Ожидается, что «Fallout Anthology» поступит на прилавки магазинов в первых числах октября текущего года по цене 45 долларов.

Leave a comment

Make sure you enter all the required information, indicated by an asterisk (*). HTML code is not allowed.

comments (2)

  • Comment Link Торо Иноуэ Friday, 28 October 2016 14:01 posted by Торо Иноуэ

    Как известно, в коллекционное издание «Fallout» войдут все ранее вышедшие части знаменитой серии постапокалиптической «RPG» вместе с загружаемыми дополнениями к ним. По словам разработчиков, обойдется данная коллекция в 50 долларов.

  • Comment Link Слай Купер Friday, 28 October 2016 13:40 posted by Слай Купер

    Представители студии «Bethesda» объявили о том, что до выхода «Fallout 4», будет выпущена ограниченная серия специального издания «Fallout», включающая в себя все игры знаменитой франшизы, размещенные в макете миниатюрной атомной бомбы.

ДРУГИЕ НОВОСТИ ИГР

Партнеры