Стала известна дата выхода игры «Fallout 4»?

Накануне, в сети были обнародованы фотографии рекламных флаеров знаменитой игры «Fallout 4», предназначенных для игровой выставки «E3 2015», на котором указана дата выхода легендарного шутера.

Помимо этого, на рекламном флаере также указано официальное название дополнительного издания под названием «Fallout 4: Nuclear Edition», которое можно будет получить, оформив предварительный заказ по цене 5 500 руб.

Таким образом, по последним данным, игра должна появиться на прилавках игровых магазинов 14 декабря 2015 года. К большому сожалению, для всех любителей игры «Fallout», к студии «Bethesda Softworks», флаеры не имеют никакого отношения и являются подделкой.

В нижней части рекламного материала, мелким шрифтом написано: Если вы все же смогли это прочитать, значит, вы раскрыли нашу шутку. На самом деле, мы не знаем дату выхода «Fallout 4», вероятно, релиз игры состоится только в следующем году, однако, нам все же доподлинно известно, что она будет показана на пресс-конференции «E3 2015». Эта подделка была сделана 29 мая 2015 года».

По словам специалистов, «Fallout 4» действительно будет анонсирован на игровой выставке «E3 2015». Напомним, пресс-конференция студии «Bethesda Softworks» официально состоится 16-го июля.

Leave a comment

Make sure you enter all the required information, indicated by an asterisk (*). HTML code is not allowed.

comments (2)

  • Comment Link Кранч Бандикут Friday, 28 October 2016 12:30 posted by Кранч Бандикут

    По последним данным, 1,2 млн. копий игры «Fallout 4» нашли своих владельцев за 24 часа с момента ее оф. выхода. Подобный рекорд позволяет сделать вывод, что «Fallout 4» является самой популярной «RPG», на данный момент.

  • Comment Link Коко Бандикут Friday, 28 October 2016 11:47 posted by Коко Бандикут

    Ни для кого не секрет, что сценаристы написали для «Fallout 4» более 200 тыс. строк диалогов, однако, сама система общения с персонажами, как и следовало ожидать, не понравилась большинству игроков. В частности, колесо с вариантами ответов, полный текст которых не отображается на экране, геймеры назвали примитивным и ограничивающим свободу.

ДРУГИЕ НОВОСТИ ИГР

Партнеры