Сразу три части игры цикла «Assassin's Creed» будут переизданы

Накануне стало известно, что «Ubisoft», популярная компания, специализирующаяся на разработке и издании компьютерных видеоигр, планирует переиздать три части игры из цикла «Assassin's Creed».

Новинка, получившая название «Assassin's Creed: Birth of A New World - The American Saga» («Кредо убийцы: рождение нового мира - американская сага») будет состоять из «Assassin's Creed: Liberation HD», «Assassin's Creed 3» и нашумевшей «Assassin's Creed 4: Black Flag».

Как видно из названия, все три игры, вошедшие в подборку, будут посвящены истории Америки, в частности, «Assassin's Creed 3» охватит период войны за независимость, «Assassin's Creed: Liberation HD» воспроизведет Новый Орлеан в 70-ые годы 19 века, а «Assassin's Creed 4» расскажет игрокам про Золотой век пиратства.

В России новое издание появится в начале осени в версиях для консолей уходящего поколения Xbox 360, PlayStation 3, а также ПК.

Напомним, переиздание приурочено к выходу новой части игры под названием «Assassin's Creed: Rogue», которая поступит в продажу уже через несколько недель. Действие игры будет проходить в промежутке между событиями «Assassin's Creed 3» и «Assassin's Creed 4».

Стоит отметить, что главная роль в этот раз достанется одному из членов ордена тамплиеров, а не наемному убийце, как в предыдущих частях серии игры. Помимо этого, в отличие от «Assassin's Creed 4», главный герой будет покорять северную часть Атлантического океана, а не теплое Карибское море.

Напомним, игры цикла «Assassin's Creed» переносят игрока в различные исторические эпохи, в подробностях рассказывая историю того или иного важного события, к примеру, войны за независимость. Герои игры используют различные навыки маскировки и фехтования, чтобы выполнять полученные задания.

Ключевой конфликт вселенной «Assassin's Creed» многолетняя вражда братства ассасинов и ордена тамплиеров. Напомним, ассасины сражаются за право человечества следовать собственной судьбе, а тамплиеры считают, что людям необходима твердая рука повелителя.

Leave a comment

Make sure you enter all the required information, indicated by an asterisk (*). HTML code is not allowed.

comments (2)

  • Comment Link Ругал Бернштейн Thursday, 20 October 2016 12:04 posted by Ругал Бернштейн

    Как известно, переиздание приурочено к выходу игры «Assassin's Creed: Rogue», которая в Европе поступит в продажу 13-го ноября. «Это новый выпуск «Assassin's Creed», рассчитанный на консоли уходящего поколения, такие, как «Xbox 360» и «PlayStation 3», - говорят разработчики «Ubisoft».

  • Comment Link Кефка Палаццо Thursday, 20 October 2016 11:48 posted by Кефка Палаццо

    Все три выпуска, вошедшие в подборку, так или иначе показывают игрокам «Америку». В частности, «Assassin's Creed 3» повествует о войне за независимость, «Assassin's Creed 4» посвящена «Золотому веку» пиратства, а «Assassin's Creed: Liberation» воспроизводит Новый Орлеан в семидесятые годы 19-го века.

ДРУГИЕ НОВОСТИ ИГР

  • Россия появится в новой части популярной серии игр «Assassin's Creed»

    Группа разработчиков из «Ubisoft Entertainment» заявили, что в игре «Assassin's Creed: Chronicles», геймеров ждет несколько эпизодов, которые будут посвящены знаменитым личностям и событиям из Китая, Индии и даже России.

  • Стала известна дата выхода игры «Fallout 4»?

    Накануне, в интернете были замечены фотографии рекламных флаеров знаменитой игры «Fallout 4», предназначенных для игровой выставки «E3 2015», на котором указана дата выхода легендарного шутера.

  • Стала известна дата выхода игры «Batman: Arkham Knight»

    Студия «Warner Bros. Games» поделилась, возможно, самой интригующей информацией относительно «Batman: Arkham Knigh», наконец-то официально объявлена дата выхода игры.

  • «Крафтинг» в «Fallout 4» будет не обязательным

    «Для того, чтобы полностью пройти игру «Fallout 4», вам не обязательно будет заниматься строительством и созданием предметов», - говорят представители компании «Bethesda».

  • Рецензия на игру «Assassin's Creed Syndicate»

    Студия-разработчик «Ubisoft», автор знаменитой серии мультиплатформенных видеоигр, повествующей о вечном противостоянии ассасинов и тамплиеров, представила новую часть знаменитой франшизы под названием «Assassin's Creed Syndicate».

Партнеры