Россия появится в новой части популярной серии игр «Assassin's Creed»

Группа разработчиков из «Ubisoft Entertainment» заявили, что в игре «Assassin's Creed: Chronicles», геймеров ждет несколько эпизодов, которые будут посвящены знаменитым личностям и событиям из Китая, Индии и даже России.

Таким образом, кроме заявленного накануне эпизода о Китае, в новой части игровой серии «Assassin's Creed» появится Индия 17 века и Россия начала 20-х годов. Стоит отметить, что все эпизоды «Кредо убийцы: Хроники» не будут связаны друг с другом и будут иметь собственную сюжетную линию, что позволит играть в них в любом порядке.

Напомним, в эпизоде, посвященном России начала 20-го века, главным героем станет Николай Орлов, опытный ассасин из одноименных комиксов. В ходе новой игры, он собственными глазами увидит расстрел царской династии и даже спасет от бушующей толпы принцессу Анастасию.

Стоит отметить, что в отличие от главных частей игры серии «Assassin's Creed», новинка будет отличаться графикой, в частности, большинство элементов геймплея будут двухмерными. Безусловно, в полном соответствии с концепцией данного цикла игр, геймерам будет необходимо действовать тайно, чтобы сократить количество жертв среди противников.

Как стало известно, эпизоды игры можно будет купить по отдельности. Помимо этого, их бесплатно получат игроки, купившие абонемент на дополнения к «Assassin's Creed: Unity».

Ожидается, что эпизод с Китаем поступит на прилавки магазинов уже в начале мая, остальные части игры, разработчики обещают выпустить к зиме. Напомним, «Кредо убийцы: Хроники» выйдет, как на ПК, так и на игровых консолях нового поколения.

В настоящее время, в разработке, вот уже несколько месяцев, находится очередная часть серии игр «Assassin’s Creed» под названием «Assassin’s Creed Victory», ключевые действия которой будут проходить в Лондоне викторианской эпохи. Новую игру планируют доделать уже в начале осени.

Напомним, герои цикла игр «Кредо убийцы» заново проживают жизни своих предков, участвовавших в многолетней войне ордена тамплиеров и братства ассасинов. Как известно, ассасины борются за священное право всех людей обладать свободой выбора, а тамплиеры уверены в том, что человечеству нужна жесткая рука повелителя.

Leave a comment

Make sure you enter all the required information, indicated by an asterisk (*). HTML code is not allowed.

comments (2)

  • Comment Link Винсент Валентайн Friday, 28 October 2016 10:51 posted by Винсент Валентайн

    Как известно, «Assassin’s Creed Chronicles: Россия» - это заключительная часть аркадной трилогии об ассасинах и тамплиерах. По словам критиков, «Assassin’s Creed Chronicles: Russia» фактически не отличается от предыдущих эпизодов серии, являясь красивым, но однообразным платформером.

  • Comment Link Альберт Вескер Friday, 28 October 2016 10:44 posted by Альберт Вескер

    Как известно, «Assassin’s Creed Chronicles: Russia», повествующий о противостоянии тамплиеров и ассасинов в России, вышел спустя месяц, после релиза эпизода «Assassin’s Creed», посвященного Индии. Вероятно, студии «Ubisoft» хотелось, как можно скорее выпустить их и перейти к новым проектам.

ДРУГИЕ НОВОСТИ ИГР

Партнеры