Релиз «Assassin's Creed: Unity» снова откладывается

Накануне стало известно, что выход «Assassin's Creed: Unity» перенесен на первые числа ноября, в частности, в Европе релиз игры состоится 14 числа. В продажу поступят версии для игровых консолей Xbox One и PlayStation 4, а также PC.

Стоит отметить, что новинка выйдет одновременно с долгожданной «Assassin's Creed: Rogue», повествующей о приключениях тамплиера Шая, предназначенной для игровых приставок уходящего поколения PlayStation 3 и Xbox 360.

Задержку в компании «Ubisoft» объясняют тем, что разработчикам потребовалось дополнительное время для разрешения некоторых проблем с оптимизацией игры, в частности, связанных, в основном, с обновлением геймплея.

Как известно, «Assassin's Creed: Unity» - это новый выпуск легендарной приключенческой серии игр «Assassin's Creed», главные герои которых, проживают жизни своих предков, принявших участие в многолетней войне между братством ассасинов и орденом тамплиеров. По сюжету франшизы, тамплиеры хотят захватить власть над всем миром, думая, что людям необходима твердая рука повелителя, ассасины же, напротив, выступают за право людей самостоятельно выбирать свою судьбу.

Напомним, в «Assassin's Creed: Unity» действие разворачивается во время Французской революции, в Париже 18 века, окутанном беззаконием и хаосом, играть придется за Виктора Арно, одного из представителей братства австрийско-французских ассасинов, человека с нелегкой судьбой.

Стоит отметить, что в новом приключенческом экшене «Assassin's Creed: Unity» появится возможность сыграть не только за ассасина Арно Дориана, но и за ключевых персонажей предыдущих частей франшизы, таких, как Альтаир, Эдвард Кенуэй, Эцио Аудиторе, Авелина де Гранпре и др. Герои прошлых частей «Assassin's Creed» будут доступны в особом режиме игры под названием «Rift», в котором игрокам предстоит передвигаться по карте, пытаясь за определенное время собрать, как можно больше специальных символов. Стоит отметить, что действие этих испытаний будет проходить в самых разных исторических местах и эпохах, включая колониальную Америку, Карибское море в «Золотой век» пиратства и Италию эпохи Возрождения.

По словам разработчиков, новая серия игры рассчитана, прежде всего, на игровые консоли нового поколения, в частности, Xbox One и PlayStation 4.

В компании «Ubisoft» уверяют, что новый город превзойдет по масштабу и красочности все показанные ранее в «Assassin's Creed» достопримечательности, помимо этого, будет улучшена система боя и физика игры.

Как известно, каждый год, компания «Ubisoft Montreal» радует своих поклонников новыми играми серии «Assassin’s Creed», у рядового пользователя, может сложиться ощущение, что разработка игр представляет собой, чуть ли не автоматизированное производство, однако, это далеко не так, разработчики «Assassin’s Creed: Unity», уверяют, что создание игры - это невероятный труд, требующий сотни часов усердной работы.

Если сравнивать «Assassin’s Creed: Revelations» и «Assassin’s Creed: Unity», то, оба данных проекта, очень разные по своей сути, в «Revelations» завершилась трилогия приключений полюбившегося всем нам персонажа серии, в «Unity» же рассказывается новая история.

В настоящее время, основная работа над игрой завершена, разработчики занимаются традиционным тестированием игры. ««Assassin's Creed: Unity» - это игра нового поколения, требующая большого объема работ, изучения и производства, невозможно с точностью рассчитать, сколько потребуется работы. И чем ближе мы подходим к завершению, тем яснее мы осознаем, что мы у цели, однако, иногда, на выпуск игры требуется дополнительное время», - говорят разработчики компании «Ubisoft».

Leave a comment

Make sure you enter all the required information, indicated by an asterisk (*). HTML code is not allowed.

comments (2)

  • Comment Link Сава Саванович Monday, 24 October 2016 09:19 posted by Сава Саванович

    По словам разработчиков «Assassin’s Creed: Unity», на прохождение основной сюжетной линии, у среднестатистического игрока уйдет около 24 часов, в то время, как в целом, «Unity» насчитывает более 120 часов геймплея.

  • Comment Link Мерси Браун Monday, 24 October 2016 09:12 posted by Мерси Браун

    Накануне, студия «Ubisoft» выпустила первое сюжетное DLC к «Assassin's Creed Unity». Дополнение к игре, включающее в себя новые миссии, оружие и костюмы, под названием «Dead Kings» («Павшие короли») уже доступно на «PC» и консолях нового поколения.

ДРУГИЕ НОВОСТИ ИГР

Партнеры