Представители студии «Warner Bros.» убеждены, что потенциал игр, посвященных приключениям «Бэтмена» фактически безграничен

Не смотря на то, что «Batman: Arkham Knight» («Бэтмен: Рыцарь Аркхема») является заключительной частью серии видеоигр «Batman: Arkham», компания «Warner Bros.» не собирается прощаться с «Бэтменом» навсегда, считая потенциал франшизы безграничным.

«У «Бэтмена», фактически неиссякаемый потенциал, который, нам еще долгое время предстоит развивать в новых проектах. Не стоит забывать, что у нас есть не только «Человек-летучая мышь», но и другие персонажи «DC Comics», по данной причине, решить, кому из них посвятить новую игру является поистине сложной задачей.

В настоящее время, нам нечего сказать относительно будущих проектов, посвященных приключениям отважного супергероя, кроме того, что в ближайшее время, фанатов «Бэтмена», будут ждать несколько сюжетных «DLC» (дополнений) к игре «Batman: Arkham Knight».

Напомним, «Batman: Arkham» - это серия, состоящая из 4-х игр, запущенная нами в 2009-ом году. Заключительная часть игры, под названием «Batman: Arkham Knight», поступила в продажу летом 2015 года», - говорят представители студии «Warner Bros.».

Leave a comment

Make sure you enter all the required information, indicated by an asterisk (*). HTML code is not allowed.

comments (2)

  • Comment Link Клигг Ларс Wednesday, 30 November 2016 10:40 posted by Клигг Ларс

    Накануне, стало известно, что компания «Warner Bros.» официально объявила о выпуске на территории Европы игрового сборника под названием «Batman: Return to Arkham».Таким образом, с сегодняшнего дня, его могут приобрести пользователи PC и владельцы игровых консолей нового поколения.

  • Comment Link Экзар Кун Wednesday, 30 November 2016 10:23 posted by Экзар Кун

    По слухам, компания «Warner Bros.» не собирается расставаться с одной из самых прибыльных игровых серий. Даже несмотря на то, что студия «Rocksteady» официально закончила работу над проектом. Ожидается, что новой частью франшизы займутся те же люди, что разрабатывали «Batman: Arkham Origins».

ДРУГИЕ НОВОСТИ ИГР

Партнеры